Перейти к содержанию
Lada_Schmitz

[ГИБДД г. Невский] Gennady_Pyzikin

Рекомендуемые сообщения

Lada_Schmitz

1. Ваш никнейм: Lada_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Gennady_Pyzikin
3. Суть жалобы: Здравствуйте!

4.1 ЗоП - сотрудник остановив гражданина не смог назвать ни цель, ни причину остановки.

Так же подмечу, что представившись, видимо всё же гражданину, сотрудник допустил ошибку в бинде (звание Старшины через букву "е")

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

5.1.2 + 7.1.5 ЗоП - сотрудник долгое время игнорировал очевидные провокации со стороны Vladislav_Kotlyarskiy, после чего дав одно предупреждение сразу же закончил погоню, хотя имел возможность произвести задержание гражданина.

Остановленный же сотрудником гражданин попросту уехал, хотя сотрудник его не отпускал.

Цитата

2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Цитата

5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;

4. Доказательства: *тык*
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

vlad21sf

здравствуйте причину я назвал гражданину про ошибку е а не и я скоресего не увидел я занимался другим человекам  и дал гражданину уехать  чтобы его не садить  

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

здравствуйте причину я назвал гражданину

Когда это было?

Цитата

про ошибку е а не и я скоресего не увидел

Почему было не проверить бинды?

Цитата

я занимался другим человекам  и дал гражданину уехать  чтобы его не садить

Почему не были предприняты меры ни по отношению к остановленному гражданину, ни к Владиславу?

Поделиться сообщением

Aleksandr Krasnodarov

Добрый день!
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 ЗоП.
Статья 5.1.2 ЗоП не нарушена, поскольку сотрудник занимался оформлением гражданина.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Aleksandr Krasnodarov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Солидарен с ответом лидера. 

Вопросы остались к жалобе? 

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz

Да, вопросы остались. 

Будет ли сотрудник привлечён к ответственности из-за того что не смог оформить гражданина, и даже не отпустил его?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте. 

Сотрудник отпустил гражданина, вы уехали и причины данного действия у вас не зафиксированы, недостаточно доказательств. 

То, почему он не смог задержать второго игрока, который создавал помеху РП процесса, провоцируя сотрудника - это потому, что вы забрали своего знакомого в автомобиль и отъехали. 

Сотрудник наказан не будет. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

Сотрудник отпустил гражданина, вы уехали и причины данного действия у вас не зафиксированы, недостаточно доказательств. 

На доказательствах вполне видно, что сотрудник вообще толком никак с гражданином и не взаимодействовал, с какой целью тогда остановили?

Поделиться сообщением

vlad21sf

Здравствуйте! цель была пресечь нарушение но вы мне помешали сделать я уже и отпустил гражданина чтобы не тратить его время.

Поделиться сообщением

Lada_Schmitz
Цитата

Здравствуйте! цель была пресечь нарушение но вы мне помешали сделать я уже и отпустил гражданина чтобы не тратить его время.

Как-то не очень логично, зачем было отпускать гражданина? Могли бы и оформить несмотря на какие-либо отвлекающие факторы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник будет наказан по 5.1.2 + 4.2 ЗОп РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...