Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОКБ] Garry_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Garry_Shelby
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QeCPAuU
5. Суть жалобы: Уход от РП собственной персоной. Почему проигнорили меня будучи в форме?

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Доброго времени суток.
 Я врач на которого была написана жалоба.

Давайте по пунктам:

1. Во время вашего обращения я писал доклад о сдаче смены.
2. Я начал писать доклад до вашего обращения 
Доказательства
3. Ваши доказательства демонстрируют разницу во времени в двадцать секунд между скриншотами.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 14.01.2025 в 14:19, Garry_Shelbyy сказал:

Во время вашего обращения я писал доклад о сдаче смены.

И Вы хотите сказать, что не увидели мои сообщения? Очень сомневаюсь. Но я также сомневаюсь в том, что гражданский просто так будет подходить к врачу.

В 14.01.2025 в 14:19, Garry_Shelbyy сказал:

Я начал писать доклад до вашего обращения 

Спасибо Вам за столь смешной скрин. Но раз Вы решили перетянуть всю ситуацию на свою сторону, то предоставлю полное видео.  (кликабельно)

Теперь давайте разберем более подробно, больше из разряда игровой ситуации. 

1 - Вы достали рацию (КПК) и начали в нее докладывать, а значит Вы меня прекрасно слышали и видели. Если будете пытаться оправдаться тем, что Вы якобы не заметили мои сообщения, то это не прокатит.

2 - Дальше Вы убираете на место рацию и проходите за мою спину чтобы переодеться. А как мы прекрасно знаем, чтобы переодеться нужно хотя бы 20 секунд. Получается, что Вы намерено меня проигнорировали пройдя мимо меня. 

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Приступим к рассмотрению жалобы.

Изучив док-ва я принял следующее решение. Сотрудник вас видел и слышал, а значит он не должен был уходить со смены. С сотрудником можно будет провести беседу, в случае рецидива будет выдано наказание. Если что меня поправит следящая администрация

Вопросы имеются? Если же их нет, то передаю выше.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 14.01.2025 в 15:56, Sergey_Gromenko сказал:

С сотрудником можно будет провести беседу

Да Вы что? Напомню, что в прошлой жалобе была подобная ситуация, за которую выдали предупреждение, но Ваш сотрудник данного так и не понял.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Сотрудник будет забанен за уход от RP ситуации по пункту 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

В виду бана будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Немного подумав, вспомнила о том, что сотрудник мне так и не выдал таблетку. Он должен понести наказание по пункту 3.2 ФЗоОЗ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

По предоставленному скрину вижу лишь уход от RP. Касательно не выданной таблетки, не отображена полностью картина происходящего после просьбы выдать еë. Считаю, что сотрудник и так получил достаточное количество наказаний.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

В одном из ответов я предоставляла полную ситуацию. (кликабельно)

То, что сотрудник получил точно такое же наказание по прошлой жалобе, меня не волнует. Потому-что ему обязаны были провести беседу о том, что не стоит игнорировать просьбу о помощи. Он же данного не понял, за что и должен понести наказание.

Спойлер

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Прошу прощения, не увидела сразу видео. Будет выдано предупреждение по пункту 3.2 ВУ ОКБ:

Цитата

3.2. Каждому сотруднику запрещено отказывать в оказании первой помощи пациентам в любых случаях. Примечание: Если гражданин начал Вас оскорблять, то сотрудник обязан предоставить другого врача гражданину. [Наказание - предупреждение]

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...