Nestor_Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Casper_Lenhart 2. Никнейм игрока: Ralph_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: суть напишу ниже,после одобрения модерации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0da49019e7ba3f2a4faa76be002a5cb4/?p=ekE7pflijLjV4osSpaQrNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, я Ральф Домс! Меня попросили отыграть /do, что есть у меня. Я написал, что у меня бронежилет. Потом он сказал, что я соврал ему. После этого он добавил: "Увидишь себя на госс-портале." Я спросил: "За что?" Он ответил: "Мне хз, увидим, за что." Он так и не объяснил, за что. На откате я не слышу его голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #3 Опубликовано 13 января Приветствую! Перейдем к разбору жалобы. сотрудник полиции,попросил меня обыскать данного гражданина,в моей отыгровки спрашивается следующее: Цитата Досмотр подозреваемого: say Без резких движений. do В кармане сотрудника лежат специальные резиновые перчатки. me достал из кармана перчатки, затем надел их up me провелся руками по телу, вывернул все карманы, приподнял верхнюю одежду up do При гражданине имеется оружие, боеприпасы, бронежилет, маска или наркотические препараты? На что мне данный участник ПО ответил: /do бронежилет. Тайм-код: 00:42 что нарушает вопреки правила отыгровок,после моего совета он благополучно откатил данный ответ,далее после чего ответил по нормам "RP" однако после запроса скриншота инвентаря,у него как оказалось и нет бронежилета,а есть оружие и боеприпасы,которые он не отыграл,тем самым скосил от уголовного кодекса (Прикреплю ниже). Его скриншот видно в конце моих доказательств,но для удобства прикреплю скриншот отдельно: Инвентарь Цитата Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Считаю данное нарушение очень серьезным,по такому принципу все могут отыгрывать что у них ничего нет? бред полнейший. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Может быть это и не 6.13 ВПС, но в любом случае нарушение тут есть,также прикрепляю док-ва неадекватного общения со стороны участника ПО,которое нарушает след. пункт РПО: Цитата 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Док-ва моих слов: Кликабельно Спойлер Меня попросили отыграть /do, что есть у меня. Я написал, что у меня бронежилет. Потом он сказал, что я соврал ему. После этого он добавил: "Увидишь себя на госс-портале." Я спросил: "За что?" Он ответил: "Мне хз, увидим, за что." Он так и не объяснил, за что. На откате я не слышу его голоса. Впрочем,ваш ответ меня не удивил,ожидаю ответ от вашего лидера а далее следящего Администратора. В 13.01.2025 в 19:47, senakoval сказал: На откате я не слышу его голоса. А для чего он нужен? для рассмотрения ваших нарушений видеофиксации будет достаточно,если вы так уверено отыграли в do,что на вас бронежилет,то предоставьте доказательства как он был на вас,ну и в прочем доказательство всей ситуации,чтобы было видно точно,как вы обманули меня путем неверной отыгровки,в случае отсутствия доказательств понесете наказание за данный пункт: Цитата 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня • Использование автомобиля другого игрока в ходе погони не является нарушением данного пункта Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 14 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Участник будет наказан в соответствии с 6.15 ВПС, не отыграл наличие при себе оружия, когда по факту оно было, также в соответствии с 8.5 РПО будет выдано взыскание за чрезмерные маты. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. У автора жалобы хочу уточнить. Был ли посажен сотрудник в тюрьму за хранение боеприпасов/оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #8 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! нет, посажен он за оружие не был,т.к это было бы нон рп,посажен он был после за свое общение с сотрудником, а потом говорил что"это мг информация" не думаю что вставка перед предложением "это мг инфа" спасает от уголовной статьи,вам всего доброго,спасибо что подробно разъясняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #9 Опубликовано 16 января Вопросов не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться