Pedro_Muedo 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Pedro_Muedo 2. Никнейм сотрудника: Phantom_Schullz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Ne1eZ9YsAK2h1g 4. Суть жалобы: Уход от РП. 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 71 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый день. Запрошу комментарий со стороны сотрудника, так как на видео было видно что ДТП по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Klimov_ob 1 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте, я являюсь фантомом Шульцем, действительно ДТП было по пингу, т к для меня это выглядело как я просто проехал мимо гражданина, но к сожалению из за проблемем с компьютером записи подтверждающий что это было по пингу не имеется В 14.01.2025 в 21:58, Anton_Klimov_ob сказал: Здравствуйте, я являюсь фантомом Шульцем, действительно ДТП было по пингу, т к для меня это выглядело как я просто проехал мимо гражданина, но к сожалению из за проблемем с компьютером записи подтверждающий что это было по пингу не имеется Если гражданин согласиться готов компенсировать ремонт сейчас, https://vk.com/id824511705 (мой вк для связи для компенсации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #5 Опубликовано 15 января Еще раз добрый день. Сотрудник готов оплатить компенсацию, так как ДТП было по пингу и увидеть его он никак не мог. Или же сотрудник понесет ответственность за уход с места ДТП и понесет ответственность за получение блокировки внутри фракции. Решать заявителю, ждём ответ автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Muedo 0 · ID: #6 Опубликовано 16 января Жалоба закрыта, вопрос решен компенсацией. Претензий не имею к нарушителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #7 Опубликовано 16 января Претензий нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться