Kirill_Morozaev 24 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Sergey_Gromenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #175 5. Суть жалобы: Приветствую. Хочу узнать причину понижения с Заместителя Главного Врача [9] до Заведующего Отделением [8], причин своего понижения не вижу, лидер не озвучивает причину по непонятным причинам. Считаю, что это вызвано личной неприязнью ко мне со стороны некоторых сотрудников. Прошу озвучить причину и предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Приступим к рассмотрению жалобы. Причина по которой вы были понижены является закрытой информацией для форума. Так же ваше понижение было согласовано с СзФ. Расскажу кратко. Вы вели недостойно себя для ЗГВ. За вами было замечено плохое отношение как к своим коллегам, так и дргуим фракциям в db. Ждём ответа от следящей администрации. Если будут нужны док-ва, скину в лс. От меня всё. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 24 · ID: #3 Опубликовано 13 января Жду доказательства в ЛС, а после чего начну разбирать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 24 · ID: #4 Опубликовано 13 января Как выяснилось доказательство нарушения я не вижу доказательств и адекватной причины понижения не получил, подтверждением этому является эти доказательства: https://imgur.com/a/qnhYgxl . Поэтому следует нарушение ОУМЗ: 3.2.5. Получение доказательств совершения нарушения; Примечание: в случае если доказательств не будет, наказание будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gromenko 34 · ID: #5 Опубликовано 14 января (изменено) Доброго времени суток. Доказательства находятся у Следящей Администрации, так что ждём их ответа. Цитата https://imgur.com/a/qnhYgxl То что вы прикрепили является одной из причин вашего понижения в должности. Вопросы? Если их нету, тогда ждём окончательного вердикта от Следящей Администрации. Изменено 14 января пользователем Sergey_Gromenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Доказательства получены. Могу переслать, если напишите в личные сообщения - https://vk.com/niklans.lisiuk. Перейдем к самой жалобе. Соглашусь с лидером, что ваше поведение не допустимо. Вы должны понимать, что являетесь сотрудником руководящего состава, а значит, должны проявлять высший уровень адекватности, ведь являетесь лицом фракции. Все сообщения легко могут увидеть сотрудники младшего состава и посчитать данное поведение как допустимое, что не является верным, а помимо этого, также отразиться на репутации фракции. Как итог, понижение считаю корректным. Согласно 4.2.5 ПдЛ, лидер имеет право разжаловать сотрудника, если действия порочат репутацию фракции. Вопросы ко мне остались? Цитата 4.2. Лидер любой фракции имеет право: 5) разжаловать (снять) сотрудника руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника с должности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 24 · ID: #7 Опубликовано 14 января И так после ожидания ответа от Лидера и ГСзМЗ и получения доказательств хочу обьяснить ситуацию с моей стороны. Поэтому опишу ситуацию как было по пунктам: 1. "Не достоин данной должности": По словам лидера, за 1 срок мною было выполнено всего 2 отчета, да я подтверждаю это и могу обьяснить несколькими фактами: Отсутствие свободных мест для построений: По моему вступлению такая ситуация действительно была. Свободных мест для построений было мало, да и если были то бывало не когда мне удобно провести строй, но я все равно старался делать внеплановые построения и другое. Отсутствие состава в игре: К сожалению если и стояли по расписанию построения, на них не приходил Младший состав, именно по этому было много отмененных построений. Хороший онлайн в игре: По вступлению и на сегодняшний день я стараюсь проводить много времени в игре. За прошлый месяц являлся в ТОП-3 по Журналу Активности. Слишком много прогулов: Отрицаю этот факт т.к за 2 месяца было взято: 1 Неактив на длительность всего неделю. 1 Отпуск, так-же взят на неделю. Все понимают, что в данный момент тяжело активить, связанно это с учебой и не только. Но даже если и были нарушения, это не является аргументом для понижения в должности, т.к не прописано в каких ибо правилах или документации. 2. "Намеренное понижение для принятия другого человека на эту должность по ЭЗ": Как я самолично узнал от НЕСКОЛЬКИХ лиц, а тоесть не одного человека, что понижение было намеренное и запланированое, обсуждалось оно в Discord для принятия другого человека по ЭЗ на мою должность. После моего понижения сразу же был приказ о принятии, не думаю что это совпадение. Вполне можно считать что это "блат". Доказательства на это отсутствуют, факт остается фактом. 3. Две ситуации которые произошли в /db: Собственно примерно неделю назад, когда я находился в отпуске, я находился вне смены в больнице ЦГБ города Невского. В тот момент было около 22:00 если не больше. Товарищи МВД в /db попросили мед.карту. Им никто не отвечал, но вскоре сотрудница Невского ответила и они приехали. Собралась не большая очередь за мед.картой, я стоял в стороне с музыкой и танцевал никому не мешая. После чего случились небольшие разборки в /db, но в них я никак почти не участвовал и все было решено в VK в группе РС МЗ. Но почему-то я узнаю, даже не от лидера что это тоже входит в мое понижение потому что я: "Спорил в /db и оскорблял кого-либо". Такой ситуации не было. Вторая ситуация: произошла она буквально вчера, время было 17:30 или 17:40 я был в патрулировании после чего проезжал рядом с заправкой у Военной Части и увидел, что у них будет поставка и спросил можно мне с ними поехать сзади в рамках RP ситуации. Разрешение на это было обговорено месяц назад с Лидером МО и Следящем МО. После чего получил положительный ответ от них, но мою коллегу это не устроило, т.к скоро собеседование. Но у сотрудницы уже был коллега который в случае если бы я опоздал, ей помог проверить гражданина. Я прямо написал в /db что: Собеседование через 20 минут, за это время я успею приехать на базу, смысла стоять там просто так не вижу, т.к все равно проверка начинается в 18:00. После этого разговора сотрудница или лидер увидели это и посчитали, что я не прав и т.д По поводу спора с Лидером УГИБДД Мирного - вопрос был решен давно на мирной ноте, вдвоем были виноваты в чем-то. По ситуации месяц назад с УМВД-М, за это я уже получал понижение и 1 выговор и 1 предупреждение, смысл вставлять это было сюда - не ясно. При этом, другие сотрудники Руководящего Состава не только ОКБ, вели себя еще хуже, но почему-то им ничего с этого не было. 4. "Личная неприязнь сотрудников ко мне": Ситуация буквально неделю назад, сотрудница пишет моему лидеру: "Морозаев пишет /rb и приказывает всем собраться что-бы сделать задание бп". Этого я не совершал, а писал это вообще другой сотрудник. После чего ситуация вчера: я приехал после поставки с МО на базу, с починенной АСМП. После чего встал и ожидал начало собеседования. На часах было 17:58. Но сотрудница решила "прикопаться", написав: "Что у меня с капотом?" А с ним было все хорошо. Но она и коллега решили все же написать что у них "Что-то с ним не так". Я прямо написал в /b (НРП чат прошу заметить): С капотом все хорошо, вам не к чему прикопаться? Видимо это их оскорбило и они пожаловались опять таки лидеру. Неуважительного обращения к коллегам не вижу. Если сотрудников что-то и задело, они могли это обсудить со мной. Я закончил, передаю слово: ЗГСзФ Tyler_Quincy. Добавлю к 1(ому) пункту: Так-же построения отменяются из-за того, что сотрудники не могут попасть на сервер из-за понятной всем причины. Поэтому построения часто отменяются и их не так много получается в отчетной деятельности. Но все же я старался взять "слово" ибо провести внеплановое построение. Но, все же виноват, что у меня мало построений, все равно остаюсь я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #8 Опубликовано 15 января 1. К активу с моей стороны претензий мало. Его действительно недостаточно из-за неактивов и отпуска. 2. Намеренного понижения нет. Речь о снятии зашла раньше, чем было написано заявление на восстановление другим игроком. 3. Какая не была бы ситуация, это не даёт право на данные выражения. Повторю, Вы являетесь сотрудником РС и должны проявлять высший уровень адекватности. 4. Жалобы от лидера насчёт просьбы в /rb не поступало и отношения к понижению, как я понимаю, не имеет. В ситуации с АСМП было возможно ответить мягче. Доказательства и жалоба переданы ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #9 Опубликовано 15 января Здравствуйте, ввиду объёмности жалобы и доказательств, ответ поступит в течение следующего дня, максимум до ночи. Приношу свои извинения за столь долгое ожидание ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 24 · ID: #10 Опубликовано 16 января Прошу не учитывать доказательства за которые, уже были выданы наказания и понижение месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #11 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Изучив доказательства, которые предоставлялись ГС за МЗ, готов вынести вердикт. От вас было неадекватное поведение в чатах фракций. Данная ситуация была не один раз, как я вижу. К тому же, был лично свидетелем того, что происходило в ЦГБ г.Невский 7-го января. С вами в беседе обсуждал ваше поведение. Уточню у лидера и следящей администрации, что ещё повлияло на снятие, так как конкретизации в личных сообщениях не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #12 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Обсудил информацию с ГС за МЗ и лидером. Пришли к мнению, что снятие было неправомерным. За вами было нарушение следующих пунктов ОПСГО: Цитата 6.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. 6.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Лично я считаю, что за ваше неадекватное поведение, вам должны были выдать максимум 2 выговора по 6.3 ОПСГО. За несданные отчеты за 18.12.24 и 11.01.25 вам будет выдано 1 предупреждение согласно 6.11 ОПСГО. В итоге, вы будете восстановлены на ЗГВ, с получением 2 выговоров и 1 предупреждением. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 24 · ID: #13 Опубликовано 17 января Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #14 Опубликовано 18 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться