2002 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Arno 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hardman , Dmitriy_Koenigsegg 3. Суть: Меня эти сотрудники оштрафовали на 10000 рублей по надуманой причине , я кобы я ехал по непрерывистым линиям , хотя на видео видно , что на них я наступил после того ,как они включили серену . Разберитесь с этой ситуацией . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/34b904a2dfda6fd601511b7085dcb429/?p=h-8D-katSYgswSVLrEPs-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудников о том что на них написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января [Инспектор ОСР ГУОБДД] Здравствуйте,уважаемый На вашей фиксации видно, что вы нарушили КоАП Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Лидер вынесет свой вердикт по этому поводу. Передаю дело коллеге,хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Hardman 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, я являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Может быть вы и перестраивались но без повортников и тем самым нарушили Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Все доказательства предъявит мой колена так как я в момент нарушение свернул игру! Ожидаем ответа Лидера! Всего доброго И также на вашем откате видно ваше нарушение и даже неоднократно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января Так Я не понял Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали? а нас чёт не прерывистых линий это перегиб я пойду выше жаловатся и добьюсь для вас наказание в любом случае В 13.01.2025 в 18:55, 2002 сказал: Так Я не понял Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали? а нас чёт не прерывистых линий это перегиб я пойду выше жаловатся и добьюсь для вас наказание в любом случае и ктомуже когда вы вывернули с мирного затем развернулись и поехали за мной как за потанцеальной жертвой , на видео хорошо видно что я ехал по правилам и наступил на линии только в тот момент когда вы включили серену , не надо включать дурочков ,вы знали что меня оштрафуете (вы об этом уже знали как только развернулись и поехали за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Koenigsegg 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:55, 2002 сказал: Так Я не понял Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали? а нас чёт не прерывистых линий это перегиб я пойду выше жаловатся и добьюсь для вас наказание в любом случае и ктомуже когда вы вывернули с мирного затем развернулись и поехали за мной как за потанцеальной жертвой , на видео хорошо видно что я ехал по правилам и наступил на линии только в тот момент когда вы включили серену , не надо включать дурочков ,вы знали что меня оштрафуете (вы об этом уже знали как только развернулись и поехали за мной) [Инспектор ОСР ГУОБДД] Вы понимаете,что вы пишите? Какая жертва, увидели нарушение, включили СГУ и маячки согласно ФЗоП, а именно 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков). На то мы и поехали за вами, дабы наказать за нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января В 13.01.2025 в 21:45, Dmitriy_Koenigsegg сказал: [Инспектор ОСР ГУОБДД] Вы понимаете,что вы пишите? Какая жертва, увидели нарушение, включили СГУ и маячки согласно ФЗоП, а именно 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков). На то мы и поехали за вами, дабы наказать за нарушение. Вопросы? ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #8 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 06:32, 2002 сказал: ждите Я ехал по правилам ,видео пересмотри . А вы просто за мной увязались и не ври хотябы сам себе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Hardman 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января Здравствуйте, уважаемый! На вашем видео видно как вы ехали по прерывистой полосе даже до того как мы вас начали останавливать! С уважением Страшина Hardman! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2002 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 13:21, Danil_Krapovin сказал: Здравствуйте, уважаемый! На вашем видео видно как вы ехали по прерывистой полосе даже до того как мы вас начали останавливать! С уважением Страшина Hardman! Вы чё в натуре мне мозги компосируете , как я ехал по прерывестой если есть видео где видно , что я еду по правилам , а не по прерывестой , вы что там вообще что ли ? В 14.01.2025 в 14:11, 2002 сказал: Вы чё в натуре мне мозги компосируете , как я ехал по прерывестой если есть видео где видно , что я еду по правилам , а не по прерывестой , вы что там вообще что ли ? Может хватит уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Hardman 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января Ещё раз здравствуйте! Вы ехали по середине двух полос то есть двигались на прерывистых линиях! С уважением Страшина Hardman! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #13 Опубликовано 14 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. От сотрудников абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудники действовали согласно НПА и УД. В самом начале вашего видео видно то как вы передвигаетесь между полосами, ни левее, ни правее, а просто по середине, тем самым сотрудники сделали на это акцент и далее уже приняли решение вас остановить и привлечь к административной ответственности. Ну если бы ехали по правилам, то тогда бы и проблем у вас с сотрудниками ДПС не было. Цитата Я ехал по правилам ,видео пересмотри . А вы просто за мной увязались Сотрудники сами в праве решить - какую меру наказания выбрать для нарушителя. В данном же случае сотрудники решили выписать вам штраф и их действия были вполне правомерны. Цитата Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали? Вы сами себя так охарактеризовали. Ну а сотрудники лишь выполняли свою работу, тем самым от них нарушений не наблюдаю. Цитата и ктомуже когда вы вывернули с мирного затем развернулись и поехали за мной как за потанцеальной жертвой Поспокойней общайтесь, либо вам просто выдадут форумные баллы и больше не сможете писать на форуме, хотя в принципе этим уже и занимаются. Если у сотрудников есть обязанность уважительно общаться на форуме, то это ещё не означает что им можно хамить в надежде на то что останетесь безнаказанным. Ожидайте форумные баллы. Цитата Вы чё в натуре мне мозги компосируете , как я ехал по прерывестой если есть видео где видно , что я еду по правилам , а не по прерывестой , вы что там вообще что ли ? Вопросы после моего вердикта остались ? Если нет то тогда ожидайте вердикт следящей Администрации. Изменено 14 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #14 Опубликовано 14 января Здравствуйте. К ответу лидера добавить нечего, с ним я согласен. Подмечу, что с начала видеоряда до 15 секунды Вы двигались между двумя полосами движениями. Никаких перестроений от вас не увидел, соответственно, об этом Вы обманули сотрудников. Напоминаю вам о необходимости соблюдения норм этики и правил форума. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #15 Опубликовано 16 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться