Перейти к содержанию
2002

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Hardman , Dmitriy_Koenigsegg

Рекомендуемые сообщения

2002

1. Ваш никнейм: Andrey_Arno
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Hardman , Dmitriy_Koenigsegg
3. Суть: Меня эти сотрудники оштрафовали на 10000 рублей по надуманой причине , я кобы я ехал по непрерывистым линиям , хотя на видео видно , что на них я наступил после того ,как они включили серену . Разберитесь с этой ситуацией .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/34b904a2dfda6fd601511b7085dcb429/?p=h-8D-katSYgswSVLrEPs-w

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудников о том что на них написана жалоба.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

[Инспектор ОСР ГУОБДД]

Здравствуйте,уважаемый
На вашей фиксации видно, что вы нарушили КоАП Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.
Лидер вынесет свой вердикт по этому поводу. Передаю дело коллеге,хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Здравствуйте, я являюсь сотрудников на которого написана жалоба. Может быть вы и перестраивались но без повортников и тем самым нарушили Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Все доказательства предъявит мой колена так как я в момент нарушение свернул игру!

Ожидаем ответа Лидера! Всего доброго

И также на вашем откате видно ваше нарушение и даже неоднократно!

Поделиться сообщением

2002

Так Я не понял Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали? а нас чёт не прерывистых линий это перегиб я пойду выше жаловатся и добьюсь для вас наказание в любом случае

В 13.01.2025 в 18:55, 2002 сказал:

Так Я не понял Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали? а нас чёт не прерывистых линий это перегиб я пойду выше жаловатся и добьюсь для вас наказание в любом случае

и ктомуже когда вы вывернули с мирного затем развернулись и поехали за мной как за потанцеальной жертвой , на видео хорошо видно что я ехал по правилам и наступил на линии только в тот момент когда вы включили серену , не надо включать дурочков ,вы знали что меня оштрафуете (вы об этом уже знали как только развернулись и поехали за мной)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg
В 13.01.2025 в 18:55, 2002 сказал:

и ктомуже когда вы вывернули с мирного затем развернулись и поехали за мной как за потанцеальной жертвой , на видео хорошо видно что я ехал по правилам и наступил на линии только в тот момент когда вы включили серену , не надо включать дурочков ,вы знали что меня оштрафуете (вы об этом уже знали как только развернулись и поехали за мной)

[Инспектор ОСР ГУОБДД]

Вы понимаете,что вы пишите? Какая жертва, увидели нарушение, включили СГУ и маячки согласно ФЗоП, а именно 

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

На то мы и поехали за вами, дабы наказать за нарушение. Вопросы?

Поделиться сообщением

2002
В 13.01.2025 в 21:45, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

[Инспектор ОСР ГУОБДД]

Вы понимаете,что вы пишите? Какая жертва, увидели нарушение, включили СГУ и маячки согласно ФЗоП, а именно 

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

На то мы и поехали за вами, дабы наказать за нарушение. Вопросы?

ждите

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудники выше дали ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

2002
В 14.01.2025 в 06:32, 2002 сказал:

ждите

Я ехал по правилам ,видео пересмотри . А вы просто за мной увязались и не ври хотябы сам себе .

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Здравствуйте, уважаемый!
На вашем видео видно как вы ехали по прерывистой полосе даже до того как мы вас начали останавливать!

С уважением Страшина Hardman!

Поделиться сообщением

2002
В 14.01.2025 в 13:21, Danil_Krapovin сказал:

Здравствуйте, уважаемый!
На вашем видео видно как вы ехали по прерывистой полосе даже до того как мы вас начали останавливать!

Вы чё в натуре мне мозги компосируете , как я ехал по прерывестой если есть видео где видно , что я еду по правилам , а не по прерывестой , вы что там вообще что ли ?

В 14.01.2025 в 14:11, 2002 сказал:

Вы чё в натуре мне мозги компосируете , как я ехал по прерывестой если есть видео где видно , что я еду по правилам , а не по прерывестой , вы что там вообще что ли ?

Может хватит уже ? 

Поделиться сообщением

Danil_Hardman

Ещё раз здравствуйте!
Вы ехали по середине двух полос то есть двигались на прерывистых линиях!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

От сотрудников абсолютно никаких нарушений не наблюдаю, сотрудники действовали согласно НПА и УД.
В самом начале вашего видео видно то как вы передвигаетесь между полосами, ни левее, ни правее, а просто по середине, тем самым сотрудники сделали на это акцент и далее уже приняли решение вас остановить и привлечь к административной ответственности.

Ну если бы ехали по правилам, то тогда бы и проблем у вас с сотрудниками ДПС не было.

Цитата

Я ехал по правилам ,видео пересмотри . А вы просто за мной увязались

Сотрудники сами в праве решить - какую меру наказания выбрать для нарушителя. В данном же случае сотрудники решили выписать вам штраф и их действия были вполне правомерны.

Цитата

Я не однократно нарушал что даже предупреждение не выписали?

Вы сами себя так охарактеризовали. Ну а сотрудники лишь выполняли свою работу, тем самым от них нарушений не наблюдаю.

Цитата

и ктомуже когда вы вывернули с мирного затем развернулись и поехали за мной как за потанцеальной жертвой

Поспокойней общайтесь, либо вам просто выдадут форумные баллы и больше не сможете писать на форуме, хотя в принципе этим уже и занимаются. Если у сотрудников есть обязанность уважительно общаться на форуме, то это ещё не означает что им можно хамить в надежде на то что останетесь безнаказанным. Ожидайте форумные баллы.

Цитата

Вы чё в натуре мне мозги компосируете , как я ехал по прерывестой если есть видео где видно , что я еду по правилам , а не по прерывестой , вы что там вообще что ли ?

Вопросы после моего вердикта остались ?
Если нет то тогда ожидайте вердикт следящей Администрации.

Изменено пользователем Stanislav_Borov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
К ответу лидера добавить нечего, с ним я согласен.
Подмечу, что с начала видеоряда до 15 секунды Вы двигались между двумя полосами движениями. Никаких перестроений от вас не увидел, соответственно, об этом Вы обманули сотрудников.
Напоминаю вам о необходимости соблюдения норм этики и правил форума.
Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...