Yaroslav_Baladurin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Baladurin 2. Никнейм игрока: Abdulwahab_Hasanov, Mac_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D97MJ4Q 4. Суть жалобы: Данные игроки ушли с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafael_Neo 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я Mac_Vilson, это было по пингу, если надо будет возместить ущерб, скидывайте банковский счет, и я переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:16, Rafael_Neo сказал: Здравствуйте! Я Mac_Vilson, это было по пингу, если надо будет возместить ущерб, скидывайте банковский счет, и я переведу Здравствуйте, есть ли у вас доказательства, на которых будет заметно, что с вашей стороны факта ДТП не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #4 Опубликовано 14 января Загрузите видео на другой ресурс. Не могу распознать ник игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #5 Опубликовано 15 января Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение