Dmitriy_Pryanik 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:51 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pryanik 2. Никнейм сотрудника: Sean_Galante 3. Суть жалобы: Сотрудник на ЛТС двигался по встречной полосе нарушение 5.1.3 ЗоП нарушение 7.1.4 ЗоП Так же нарушение использования ЛТС, попрошу снять транспортное средство с учета МВД и наказать по пунктам. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/PBAbSlb1ebFfpQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:11 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 7.1.4 Закона о Полиции. Так-же будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения п.3 ч.1 ст.5 Закона о Полиции в связи с нарушением 10 приказа МВД. Скорее всего автомобиль будет снят с учёта. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Pryanik 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:19 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Galante 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:04 Добрый день, мы с сотрудником целенаправленно двигались по встречной полосе, дабы проверить отреагируете вы или нет, я же вам по РП сказал что я уснул за рулем и чтобы соответствовать что я сплю, после включения СГУ резко остановился, якобы проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 15:56 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, авто будет снято с учета ЛТС МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться