Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Izumi_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Ralph_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: неадекватное поведение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f6210624f657b87f5267f6b276cd0c42/?p=g6n9lLzUmykS3t6EY8XZAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, я Ральф Домс! Я не вижу здесь какого либо нарушение просто сказав что они нечего не могут. Я признаю что маты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #3 Опубликовано 13 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #4 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Каких то серьезных нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Не вижу оснований для выдачи взыскания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 15 января Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться