Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Izumi_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b4276215be73583ee1b8bd246d9d2ab4/?p=oIG_ty0-heCVmWe-LLRYuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Mansfield 50 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, до этого была системная маска, вот док-ва-https://imgur.com/a/abSMrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #3 Опубликовано 13 января На моих доказательства я её не вижу, соответственно наказание имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участник ПО вам все объяснил, нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Участник получит взыскание по факту нарушения пункта 8.4 РПО. Спойлер 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 14 января Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #7 Опубликовано 16 января Добрый вечер! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). Пересмотр жалобы на участника ОПГ. Провёл беседу по поводу данной ситуации, и в прочем по пункту 8.4 РПО, со всеми участниками ОПГ: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности. У игрока действительно была маска, но она слетела, что подтверждается доказательствами. Уследить за этим было практически невозможно. К сожалению, игровая механика не всегда работает идеально, и подобные ситуации случаются. Поэтому взыскание будет снято. В отношении остальных жалоб подобного содержания решение остаётся без изменений. Приятной игры и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться