Dmitriy Butuzov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butuzov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6a885c5519c7a55b551126736d53d8a6/?p=3JTxz2uyw-I-M_mCf0bN9w 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-М выдал мне штраф за 11.5КоАП РП 10.000, после чего я вышел на улицу узнать причину штрафа на что данный сотрудник игнорировал меня, машина стояла на парковке никаких ПДД она не нарушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 января Добрый день, постараюсь объяснить Вам простым языком. Осенью, летом и весной (когда полноценно видно дорожную разметку, в том числе разметку парковки) парковать автомобиль необходимо так, как указано дорожной разметкой, соответственно, необходимо опираться на дорожную разметку и парковаться строго с ее соблюдением, а именно перпендикулярно краю проезжей части. В зимнее же время суток, как Вы правильно заметили, линий парковки не видно, соответственно, требования парковаться перпендикулярно проезжей части - не соблюдается, ибо линии парковки не видно из-за снега. Прецеденты были, ответы следящей администрации уже были даны по этому поводу не один раз. Вы же меня потом догнали около комп. клуба и я вам всё разъяснил, или не так? (обман адм. карается блокировкой игрового аккаунта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Butuzov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января Добрый вечер ,никто не отрицал что был разговор у комп.клуба, но на данном фрагменте четко виден инор с вашей стороны, по поводу разметки это неправильно с точки рп т.к в жизни из-за того что разметку замело штраф никто не выпишет на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января Не видел ваших сообщений, поскольку подъехал подполковник и отдал приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, рекомендую изучить 13-ю главу ПДД РП, что бы впредь не допускать правонарушений на дороге, а именно: Цитата Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. До этого были похожие жалобы, прецеденты - ответ следящей администрации остался без изменений, в зимнее время суток парковаться у автосалонов, банков и других подобных территориях - необходимо параллельно. Более подробный ответ оставил в прошлых жалобах на похожую тему, а именно тут (кликабельная ссылка) - ссылка Остались ли у Вас еще вопросы? Если вопросов более нет, дождитесь ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Butuzov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января Артемий до того как подъехал ваш сотрудник и отдал вам приказ прошло 40 секунд я думаю за это время можно было среагировать. В 14.01.2025 в 03:03, Artemiy_Yakovlev сказал: Не видел ваших сообщений, поскольку подъехал подполковник и отдал приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #8 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться