Danil Balanil 48 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Timofey_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/53edf1b590fc94771dc411c7c175fa3b/?p=hPnuE4T0GWQ0zain4Nhh_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь участником семьи Evans, мой никнейм Timofey_Evans. Считаю, что истец не прав так как, в руках у меня находилось оружие и направленное на меня оружие было одно, соответственно PG не было. Нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 416 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь лидером семьи Evans. Не наблюдаю за участником PG. Объясню ситуацию для Вас. В руках участника находилось огнестрельное оружие, он вполне мог предпринять попытку бегства, а далее попробовать дать вам отпор. Более того, в момент падения с забора Вы и сами не направляли на него оружие. Далее участник повернулся к Вам спиной и начал свое движение. Надеюсь, что вы внимательно пересмотрите свою видеозапись и сделаете соответствующие выводы. Прошу учесть, что мой вердикт является промежуточным. Окончательное слово остается за следящим администратором. От Вас ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #4 Опубликовано 13 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Доказательства заканчиваются на самом интересном моменте. По имеющейся записи я не имею права наказывать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 15 января Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться