Danil Balanil 162 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Timofey_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/53edf1b590fc94771dc411c7c175fa3b/?p=hPnuE4T0GWQ0zain4Nhh_w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Evans 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь участником семьи Evans, мой никнейм Timofey_Evans. Считаю, что истец не прав так как, в руках у меня находилось оружие и направленное на меня оружие было одно, соответственно PG не было. Нарушений за собой не вижу. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 554 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь лидером семьи Evans. Не наблюдаю за участником PG. Объясню ситуацию для Вас. В руках участника находилось огнестрельное оружие, он вполне мог предпринять попытку бегства, а далее попробовать дать вам отпор. Более того, в момент падения с забора Вы и сами не направляли на него оружие. Далее участник повернулся к Вам спиной и начал свое движение. Надеюсь, что вы внимательно пересмотрите свою видеозапись и сделаете соответствующие выводы. Прошу учесть, что мой вердикт является промежуточным. Окончательное слово остается за следящим администратором. От Вас ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #4 Опубликовано 13 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Доказательства заканчиваются на самом интересном моменте. По имеющейся записи я не имею права наказывать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #6 Опубликовано 15 января Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение