Anthony Kipovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Anthony_Kipovskiy 2. Никнейм игрока: Vitto_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Прошу выдать выговор данному опгшнику за не соблюдения правил РПО а именно,8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lLBYLUZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте,являюсь игроком на которого написана жалоба. За собой нарушения не вижу. Приехал на парковку вокзала,после чего развернулся и уехал в обратном направлении, не заметив сотрудника ГУОБДД.Какой-либо слежки и провокации я не наблюдаю. Однократный проезд возле сотрудника,не может быть засчитан за слежку или преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января А потом вновь вернулись ко мне, когда поехал за вами вновь начали проезжать на красный сигнал светофора и провоцировать. Так же хочу вас обрадовать,ждите жалобу с бункер где у вас было пг+уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участник ПО вам все объяснил, нарушения 8.9 РПО не наблюдаю. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выгово Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января Вы серьезно?он нарушает и это прекрасно видно,также он продолжил нарушать когда я просто ездил за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Хотелось бы увидеть доказательства Ваших слов. В 13.01.2025 в 15:11, Anthony Kipovskiy сказал: А потом вновь вернулись ко мне, когда поехал за вами вновь начали проезжать на красный сигнал светофора и провоцировать он нарушает и это прекрасно видно,также он продолжил нарушать когда я просто ездил за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Kipovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января Добрый день,доказательства будут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 января Доброго времени суток!вот следующие док-ва на многочисленные нарушения https://rutube.ru/video/3a2b6308da0286b50eb7c1ea47c3ac59/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 1 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравствуйте вновь. На вашем видео видно,как вы подъезжаете ко мне сами,что никак не может являться слежкой за вами. Данный откат сделан вами после того,как я проехал возле вас на рынке. Каких-либо нарушений за собой не наблюдаю. Всего хорошего! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #10 Опубликовано 14 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #11 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Участник будет наказан в соответствии с 8.9 РПО. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 1 · ID: #12 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Да,вопросы остались. Хочу обжаловать данное наказание. На что вы опирались выдавая это наказание? Все видеозаписи сотрудника я аргументировал. Проезд возле него был однократный,после чего он сам ко мне подъехал. С высенением вердикта не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 16 января Я вас понял вопросов нет,рад что вы вынесли данный вердикт Доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #14 Опубликовано 16 января В 16.01.2025 в 14:27, Vitto_Mansfield сказал: Проезд возле него был однократный,после чего он сам ко мне подъехал. На второй записи, таймкод 0:38, всё скажет сам за себя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться