Satoru_Barosso 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Satoru_Barosso 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare, Artem_Evans, Maksim_Xez, Archi_Svetlov, Angel_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/2rf95fP5Oc_yRQ , https://disk.yandex.ru/i/M3cDd7WbgRiDYg 4. Суть жалобы: DM,NONRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте я тот самый Artem_Evans что от меня вы хотите в этой жалобе? Хочу также сказать что у вас на записи видно как вы оплачиваете штрафы, а это запрещено только когда вам разрешат оплатить. Ещё раз перефразирую вопрос: что я нарушил когда вас задерживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoru_Barosso 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января Каким пунктом правил запрещена оплата штрафов до момента проверки документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 64 · ID: #4 Опубликовано 13 января Вопрос что я нарушил,я стоял просто? Я Олег Найтмеер если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoru_Barosso 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 17:04, Petr_Lomadjo сказал: Здравствуйте я тот самый Artem_Evans что от меня вы хотите в этой жалобе? Хочу также сказать что у вас на записи видно как вы оплачиваете штрафы, а это запрещено только когда вам разрешат оплатить. Ещё раз перефразирую вопрос: что я нарушил когда вас задерживали? https://disk.yandex.ru/i/kjXYvV__0mmOOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января Я ещё раз хочу спросить вас что я нарушил в этой жалобе и зачем вписывать людей которые вообще ничего не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 57 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. В чем заключается DM и Non-RP со стороны моих сотрудников: Oleg_Nightmare и Maksim_Xez? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Svetlov 22 · ID: #8 Опубликовано 13 января Доброго времени, являюсь сотрудником на которого написанна жалоба а именно Archi_Svetlov, не вижу за собой каких то нарушений, а также ДМ И Нон-РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 24 · ID: #9 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ, а также заместителем войск национальной гвардии. Конкретизируйте претензии к сотрудникам Archi_Svetlov и Angel_Vilson. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 6 · ID: #10 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Конкретизируйте претензии к сотруднику Artem_Evans. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #11 Опубликовано 14 января Добрый день. Так как на тот момент когда вы были убиты у вас был нетворк, доказать кто именно вас убил по вашему видеоролику невозможно. Заявитель будет наказан за нонРП, а именно за оплату штрафов после остановки сотрудниками. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoru_Barosso 0 · ID: #12 Опубликовано 15 января В 14.01.2025 в 17:23, Adom_Evans сказал: Добрый день. Так как на тот момент когда вы были убиты у вас был нетворк, доказать кто именно вас убил по вашему видеоролику невозможно. Заявитель будет наказан за нонРП, а именно за оплату штрафов после остановки сотрудниками. Вопросы остались ? https://disk.yandex.ru/i/kjXYvV__0mmOOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 28 · ID: #13 Опубликовано 15 января Данное действие было намерено и нереалистичное, также не описанное другим пунктом правил. Что наказуемо по 6.15 ВПС, а именно НонРП. Вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться