Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Jonson

1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magdi_Sultanov
4. Суть жалобы: Покрывательство либо не верное рассмотрение жалобы с явным нарушением. Смешно слушать от лидера что я еще и виноват в том что сотрудник меня наглядно таранил. Буду ждать ответа от следящий админитрации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/900614-gibdd-p-–-artem_beloborodow/

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую.
Так как я обязан ответить в жалобе на своё имя - отвечу.
Ничего в принципе не изменилось, моя позиция та же, что и в жалобе на сотрудника.
Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Я вас услышал. Ожидаем вердикта.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер! Я являюсь Помощником Главного Следящего за МВД. Беру жалобу под свое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый день!
Ознакомился с жалобой и в целом согласен с вердиктом лидера. Все маневры существенного урона Вам не нанесли.
Конечно, некоторые спец. маневры действительно выполнены с ошибками. За это с сотрудником будет проведена беседа. Также, насколько в моих силах, постараюсь увеличить количество мероприятий, направленных на повышение квалификации сотрудников по этому поводу.

От лидера нарушений в разборе жалобы не заметил.

Остались вопросы по этой жалобе?

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Подождите, вы сказали что согласны с лидером и в то же время увидели ошибки в маневрах сотрудника чего лидер не заметил. Это как вообще? 

Цитата

Все маневры существенного урона Вам не нанесли.

Еще как нанесли. Из за его странных действий вне правил я был задержан. Конечно я понимаю что вас это не волнует ибо "я сам виноват что нарушал". Просто направьте сотрудников на ведение адекватные погони а не на такие тараны "а ля спец. маневры".
А по поводу беседы с сотрудником это слишком просто разве не думаете? Банально отработать пред не составляет труда а вы же вообще могли бы хотя бы устник выдать.
Но вы хотите что бы данные действие были безнаказанны. Интересно вы придумали.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov
В 14.01.2025 в 16:43, Ethan_Jonson сказал:

Просто направьте сотрудников на ведение адекватные погони

Опять же, насколько это в моих силах, постараюсь направить деятельность фракции на повышение квалификации сотрудников, путем различных обучающих мероприятий.

В 14.01.2025 в 16:43, Ethan_Jonson сказал:

могли бы хотя бы устник выдать.

Не думаю, что действия сотрудника стоят хоть какого-то наказания. Максимум, это действительно беседа по поводу первого параллелинга, т.к. сотрудник не учел скорости Вашего автомобиля. Кроме этого, других нарушений со стороны сотрудника в данной ситуации я не вижу.
Следовательно, вердикт лидера также остается верным и к нему вопросов у меня нет.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Хорошо, я вас услышал. Если подобное нарушение будет мною замечено то топить в жалобе я буду куда сильнее. Мне уже лень разбирать то как вы защищаете сотрудника и не хотите выдать банально устник. Другие дела в данный момент в приоритете.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Жалоба решена, сделаю все что в моих силах. Всего доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...