Pashanim_Mallord 8 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rgMfRotmQ1CRQ30A36I_WuCayiwd5X0P/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД явно превышает полномочья, наставляет на меня оружие - когда я не предоставляю никакой угрозы вообще. Открывает огонь по машине , дальше уже по следующей открывает огонь машине аргументируя тем , что я пересел в другую машину. А если мне не отказывает память, то расстрел идет без предов когда в общей сумее 2 раза пересел. Так же , добавлю что Сотрудник открывал огонь рядом с Гражданским те мог причинить вред другим. Второй расстрел был у ТК, людное место, опять же мог навредить не винным людям. Прошу выдачу маральной и технической компенсации (Ремонт оба Т/С) на сумму 500.000 Тайм - коды: 1:24 - Превышение полномочий 1:36 - Расстрел машины без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы) 2:50 - Второй расстрел опять без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы) В 13.01.2025 в 13:20, Pashanim_Vilson сказал: 1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rgMfRotmQ1CRQ30A36I_WuCayiwd5X0P/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД явно превышает полномочья, наставляет на меня оружие - когда я не предоставляю никакой угрозы вообще. Открывает огонь по машине , дальше уже по следующей открывает огонь машине аргументируя тем , что я пересел в другую машину. А если мне не отказывает память, то расстрел идет без предов когда в общей сумее 2 раза пересел. Так же , добавлю что Сотрудник открывал огонь рядом с Гражданским те мог причинить вред другим. Второй расстрел был у ТК, людное место, опять же мог навредить не винным людям. Прошу выдачу маральной и технической компенсации (Ремонт оба Т/С) на сумму 500.000 Тайм - коды: 1:24 - Превышение полномочий 1:36 - Расстрел машины без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы) 2:50 - Второй расстрел опять без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы) 2:34 таймкод добавлю еще расстрел был без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. В 13.01.2025 в 15:20, Pashanim_Vilson сказал: 1:24 - Превышение полномочий В чем заключается это превышение полномочий? Считаю нацеливание оружием правомерным т.к. Вы предприняли попытку скрыться. В 13.01.2025 в 15:20, Pashanim_Vilson сказал: Прошу выдачу маральной и технической компенсации (Ремонт оба Т/С) на сумму 500.000 Если СА посчитает, что расстрел неправомерный, то Вам будет выплачена компенсация, сумма которой указана в 11.8 ЗоП. По поводу расстрелов запрошу комментарий от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 43 · ID: #3 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Являюсь прекрасным, отличным и красивым сотрудником ГИБДД-Н Великий Svyatoslav_Izmailovsky Давайте начнём с того что ранее ваши автомобили уже находились в розыске и это далеко не первая наша встреча, вы каждый раз намеривались уйти от погони на своих автомобилях, Срезать при погоне я кстати тоже не советую. Касаемо открытия огня, повторю, не первый раз уже за вами ведется погоня. Доказательства наших встреч: https://imgur.com/a/WQwAymS а также https://imgur.com/a/9IzhPA1 p.s если администрации требуется полные видео-ролики могу их предоставить. Касаемо оплаты ремонта в 500.000 рублей, попробуйте поменьше выпивать алкогольных напитков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 15:59, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. В чем заключается это превышение полномочий? Считаю нацеливание оружием правомерным т.к. Вы предприняли попытку скрыться. Если СА посчитает, что расстрел неправомерный, то Вам будет выплачена компенсация, сумма которой указана в 11.8 ЗоП. По поводу расстрелов запрошу комментарий от сотрудника. Ожидайте. По поводу суммы , вы же понимаете что ремонт Е63S 213 до рест на фулл стейджах без страховки явно не "от 5000 до 30000", это мы еще не берем в учет спринтер по которому ввелся два раза огонь без причины В 13.01.2025 в 16:22, Svyatoslav_Putin сказал: Доброго времени суток! Являюсь прекрасным, отличным и красивым сотрудником ГИБДД-Н Великий Svyatoslav_Izmailovsky Давайте начнём с того что ранее ваши автомобили уже находились в розыске и это далеко не первая наша встреча, вы каждый раз намеривались уйти от погони на своих автомобилях, Срезать при погоне я кстати тоже не советую. Касаемо открытия огня, повторю, не первый раз уже за вами ведется погоня. Доказательства наших встреч: https://imgur.com/a/WQwAymS а также https://imgur.com/a/9IzhPA1 p.s если администрации требуется полные видео-ролики могу их предоставить. Касаемо оплаты ремонта в 500.000 рублей, попробуйте поменьше выпивать алкогольных напитков! Вы же понимаете что погоня вроде идет 15 +- минут, когда я от нее ушел? Вы не можете за мной через час начать заново погоню сразу с расстрела , основываясь на том что до этого у нас была погоня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #5 Опубликовано 14 января Вновь приветствую. Ситуация на рассмотрении, ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 43 · ID: #6 Опубликовано 14 января Доброго времени суток! Являюсь прекрасным, отличным и красивым сотрудником ГИБДД-Н Великий Svyatoslav_Izmailovsky Прикладываю видеоролики наших прошлых встреч: 1. Жмяк 2. Тык 3. Пуньк (Для особо умных, текст клибелен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник предоставил все доказательства контакта с вами и нарушения за ним не наблюдаю. В свою очередь за вами замечено нарушение ВПС, а именно ПГ. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #8 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 12:56, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник предоставил все доказательства контакта с вами и нарушения за ним не наблюдаю. В свою очередь за вами замечено нарушение ВПС, а именно ПГ. Ожидайте ответа от СА. Тайминги встреч вообще не смущают? Что погоня первая закончилась , и вторую начал сразу с расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 43 · ID: #9 Опубликовано 15 января В 16.01.2025 в 00:22, Pashanim_Vilson сказал: Тайминги встреч вообще не смущают? Что погоня первая закончилась , и вторую начал сразу с расстрела Не-а, вообще не смущают, смущают ваши колёса непробиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mallord 8 · ID: #10 Опубликовано 16 января В 15.01.2025 в 22:21, Svyatoslav_Putin сказал: Не-а, вообще не смущают, смущают ваши колёса непробиваемые. Стрелять научись , тогда будет пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #11 Опубликовано 16 января Вновь приветствую. Вопросы после вердикта начальника ГИБДД у заявителя остались? В 16.01.2025 в 11:53, Pashanim_Vilson сказал: Стрелять научись , тогда будет пробиться Порошу СА выдать заявителю форумные баллы за нарушение 4 пункта правил форума. Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #12 Опубликовано 17 января Вопросов нет. Автор будет наказан за ПГ, так как уехал когда на него было направлено оружие, Что приравнивается к ПГ. Автору было выданы баллы за нарушение правила форума #4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться