Перейти к содержанию
Pashanim_Mallord

[ГИБДД] Svyatoslav_Izmailovsky

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Mallord

1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rgMfRotmQ1CRQ30A36I_WuCayiwd5X0P/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД явно превышает полномочья, наставляет на меня оружие - когда я не предоставляю никакой угрозы вообще. Открывает огонь по машине , дальше уже по следующей открывает огонь машине аргументируя тем , что я пересел в другую машину. А если мне не отказывает память, то расстрел идет без предов когда в общей сумее 2 раза пересел. Так же , добавлю что Сотрудник открывал огонь рядом с Гражданским те мог причинить вред другим. Второй расстрел был у ТК, людное место, опять же мог навредить не винным людям. Прошу выдачу маральной и технической компенсации (Ремонт оба Т/С) на сумму 500.000 Тайм - коды: 1:24 - Превышение полномочий 1:36 - Расстрел машины без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы) 2:50 - Второй расстрел опять без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы)

В 13.01.2025 в 13:20, Pashanim_Vilson сказал:

1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rgMfRotmQ1CRQ30A36I_WuCayiwd5X0P/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД явно превышает полномочья, наставляет на меня оружие - когда я не предоставляю никакой угрозы вообще. Открывает огонь по машине , дальше уже по следующей открывает огонь машине аргументируя тем , что я пересел в другую машину. А если мне не отказывает память, то расстрел идет без предов когда в общей сумее 2 раза пересел. Так же , добавлю что Сотрудник открывал огонь рядом с Гражданским те мог причинить вред другим. Второй расстрел был у ТК, людное место, опять же мог навредить не винным людям. Прошу выдачу маральной и технической компенсации (Ремонт оба Т/С) на сумму 500.000 Тайм - коды: 1:24 - Превышение полномочий 1:36 - Расстрел машины без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы) 2:50 - Второй расстрел опять без предов (Опять же я не представляю никакой угрозы)

2:34 таймкод добавлю еще расстрел был без причины

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация.

В 13.01.2025 в 15:20, Pashanim_Vilson сказал:

1:24 - Превышение полномочий

В чем заключается это превышение полномочий? Считаю нацеливание оружием правомерным т.к. Вы предприняли попытку скрыться.

В 13.01.2025 в 15:20, Pashanim_Vilson сказал:

Прошу выдачу маральной и технической компенсации (Ремонт оба Т/С) на сумму 500.000

Если СА посчитает, что расстрел неправомерный, то Вам будет выплачена компенсация, сумма которой указана в 11.8 ЗоП.

По поводу расстрелов запрошу комментарий от сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток! Являюсь прекрасным, отличным и красивым сотрудником ГИБДД-Н Великий Svyatoslav_Izmailovsky
Давайте начнём с того что ранее ваши автомобили уже находились в розыске и это далеко не первая наша встреча, вы каждый раз намеривались уйти от погони на своих автомобилях, Срезать при погоне я кстати тоже не советую. Касаемо открытия огня, повторю, не первый раз уже за вами ведется погоня. 
Доказательства наших встреч:  https://imgur.com/a/WQwAymS а также  https://imgur.com/a/9IzhPA1
p.s  если администрации требуется полные видео-ролики могу их предоставить.  
Касаемо оплаты ремонта в 500.000 рублей, попробуйте поменьше выпивать алкогольных напитков! 

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 13.01.2025 в 15:59, Kirill_Hoggarth сказал:

Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб в отношении сотрудников ГИБДД Невского. Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация.

В чем заключается это превышение полномочий? Считаю нацеливание оружием правомерным т.к. Вы предприняли попытку скрыться.

Если СА посчитает, что расстрел неправомерный, то Вам будет выплачена компенсация, сумма которой указана в 11.8 ЗоП.

По поводу расстрелов запрошу комментарий от сотрудника. Ожидайте.

По поводу суммы , вы же понимаете что ремонт Е63S 213 до рест на фулл стейджах без страховки явно не "от 5000 до 30000", это мы еще не берем в учет спринтер по которому ввелся два раза огонь без причины

В 13.01.2025 в 16:22, Svyatoslav_Putin сказал:

Доброго времени суток! Являюсь прекрасным, отличным и красивым сотрудником ГИБДД-Н Великий Svyatoslav_Izmailovsky
Давайте начнём с того что ранее ваши автомобили уже находились в розыске и это далеко не первая наша встреча, вы каждый раз намеривались уйти от погони на своих автомобилях, Срезать при погоне я кстати тоже не советую. Касаемо открытия огня, повторю, не первый раз уже за вами ведется погоня. 
Доказательства наших встреч:  https://imgur.com/a/WQwAymS а также  https://imgur.com/a/9IzhPA1
p.s  если администрации требуется полные видео-ролики могу их предоставить.  
Касаемо оплаты ремонта в 500.000 рублей, попробуйте поменьше выпивать алкогольных напитков! 

Вы же понимаете что погоня вроде идет 15 +- минут, когда я от нее ушел? Вы не можете за мной через час начать заново погоню сразу с расстрела , основываясь на том что до этого у нас была погоня уже

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вновь приветствую. Ситуация на рассмотрении, ожидайте мой ответ в течении дня. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Прикладываю видеоролики наших прошлых встреч: 
1. Жмяк

2. Тык

3. Пуньк
(Для особо умных, текст клибелен) 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник предоставил все доказательства контакта с вами и нарушения за ним не наблюдаю.
В свою очередь за вами замечено нарушение ВПС, а именно ПГ.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 15.01.2025 в 12:56, Hassan_Addams сказал:

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
Сотрудник предоставил все доказательства контакта с вами и нарушения за ним не наблюдаю.
В свою очередь за вами замечено нарушение ВПС, а именно ПГ.
Ожидайте ответа от СА.

Тайминги встреч вообще не смущают? Что погоня первая закончилась , и вторую начал сразу с расстрела

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 16.01.2025 в 00:22, Pashanim_Vilson сказал:

Тайминги встреч вообще не смущают? Что погоня первая закончилась , и вторую начал сразу с расстрела

Не-а, вообще не смущают, смущают ваши колёса непробиваемые. 

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord
В 15.01.2025 в 22:21, Svyatoslav_Putin сказал:

Не-а, вообще не смущают, смущают ваши колёса непробиваемые. 

Стрелять научись , тогда будет пробиться 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Вновь приветствую. Вопросы после вердикта начальника ГИБДД у заявителя остались?

В 16.01.2025 в 11:53, Pashanim_Vilson сказал:

Стрелять научись , тогда будет пробиться 

Порошу СА выдать заявителю форумные баллы за нарушение 4 пункта правил форума.

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Вопросов нет.
Автор будет наказан за ПГ, так как уехал когда на него было направлено оружие,
Что приравнивается к ПГ.
Автору было выданы баллы за нарушение правила форума #4.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...