Перейти к содержанию
Evgeniy Shvetsov

[ОГИБДД-Н] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Shvetsov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov
2. 
Название фракции: ОГИБДД-Н
3. 
Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. 
Доказательствассылка
5. Суть жалобы: прошу сотрудника дать развернутый ответ с пояснениями, не смотря на замазанные в видеоредакторе время над HUD и номере сервера.

Непосредственно обвинения:

5.7 ФЗоП - не обеспечил моё ознакомление с материалами;
14.2 ФЗоП - обвиняет меня в нарушении ПДД. Хотя я не нарушал. А может нарушал. Это установлено? Я бы сейчас передал водительское, а он возьми, да оформи?

Очень прошу пояснить. Почему вы всем отделом говорите, и в том числе конкретно Вы, что основанием для требования документов является 2.1.1 ПДД? Результат подобных Драгину в академии.

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Приветствую! Являюсь Старшиной полиции Кобой Сэмом Анатольевичем. 

Начнем по порядку. 

Соглашусь с Вами, запись действительно с замазанным временем и HUD.  

Перейдем к 5.7 ФЗоП. Я Вас ознакомил с материалом, когда говорил про 2.1.1 ПДД, а в последствии и про 13.3 ПДД. Объясню почему я основался на 2.1.1 ПДД. В тот раз , когда я к Вам подходил, до этой ситуации , Вы на точно такой же машине уехали и точно такое же нарушение совершили. По этому у меня в голове сохранилась картинка того, что Вы являлись водителем. 

Касаемо 14.2 ФЗоП. Почти схожий ответ , как я писал про 5.7 ФЗоП.  У меня в голове сохранилась картинка, как Вы управляли этим т/c , по этому я и запрашивал у Вас документы. 

В 13.01.2025 в 12:37, Evgeniy_Shvetsov сказал:

Очень прошу пояснить.

Поясняю.

Тут сработала моя невнимательность. Ибо Вы были на таком же т/c и нарушали то же правило, как я и говорил ранее. А за Вами действительно не имелось нарушения, так как, Вы конкретно при мне, в этот раз не управляли т/c, следовательно не являлись водителем.

Надеюсь мой ответ Вас устраивает. Будем ждать ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.

Отмечу, что комбинация шрифта, кегля, стиля и цвета Вашего текста приводят к тому, что он крайне плохо читается.

5.7 ФЗоП - Вы не ознакомили меня с материалами, затрагивающими мои права. Основанием для требования документов является пункт из АРГИБДД. В ПДД нет оснований для действий сотрудника, а равно, вы ошиблись, так как назвали не основание, а пункт из ПДД.
14.2 ФЗоП - вопросов о законности требований нет. Однако голословные обвинения недопустимы, а они за вами были.

Не понял, где в Вашем пояснении ответ на мой вопрос. Но то и не важно, главной знайте, что 2.1.1 ПДД - не основание для запроса документов.

Ваш ответ устроил, корректные доказательства к жалобе не поступят в любом случае.

Хотелось бы услышать ответ лидера по моих обвинений в сторону сотрудника.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ОГИБДД-Н, Спартак Великолепный
Жалоба не подлежит рассмотрению
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Evgeniy Shvetsov

Здравствуйте.
Могу исправить, конечно, но боюсь сотрудник будет немного недоволен. Было бы хорошо, если бы Вы хотя бы вынесли вердикт о факте наличия нарушений за тем сотрудником, что на записи - есть 5.7 и 14.2 или нет.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, жалоба не подлежит рассмотрению, изменений не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...