Valerii_Grost 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Valerii_Lascano. 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Vorovsky. 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык И снова здравствуйте. Более другие доказательства: https://imgur.com/a/BlId0TF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи Никита Воровской и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Ваша видео фиксация недоступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января Посмотрите лучше) прикрепил ниже другие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи Никита Воровской и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Остановил вас за нарушение статьи 17.2КоАП РП (Опасное вождение) и 9.1КоАП РП (Езда по стречке) видео нарушения КоАП После вы уехали от нас момент как вы уезжаете (стрелять я начал потому что вы начали давить сотрудника сзади) и мы подали машину в розыск. розыск на авто По камерам (камера смотрит прямо на авто) мы видели как вы подъехали к банку вышли из за руля и переоделись. камеры Нарушений за мной нет. Передано РС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте После ответа лидера, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 3 · ID: #7 Опубликовано 14 января Да, в течении 24 часов задам свои вопросы. Так как формирую все волнующие меня вопросы, так как у игрока несколько нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 3 · ID: #8 Опубликовано 14 января Итак снова здравствуйте приступим. 1. Что касается наезда на сотрудников, его как такого нет. Я проехал рядом с вами не на кого не наехал это просто недоработки игры. 2. Тайм-код 01:02 основания на предъявление документов у сотрудника не совсем обоснованные. 3. Тайм-код 01:25 На каком основании он сделал установление личности? тоже не понятно он даже не спросил разрешения, а если и спросил то там не было моего согласия или не согласия. 4. 02:36 Нет отыгровки ковки наручников Это только часть нарушений. Идем далее: 1. Вижу у сотрудника нРП, т.к. он сфоткал моё лицо не сняв с меня шляпу. Итак снова здравствуйте приступим. 1. Что касается наезда на сотрудников, его как такого нет. Я проехал рядом с вами не на кого не наехал это просто недоработки игры. 2. Тайм-код 01:02 основания на предъявление документов у сотрудника не совсем обоснованные. 3. Тайм-код 01:25 На каком основании он сделал установление личности? тоже не понятно он даже не спросил разрешения, а если и спросил то там не было моего согласия или не согласия. 4. 02:36 Нет отыгровки ковки наручников Это только часть нарушений. Идем далее: 1. Вижу у сотрудника нРП, т.к. он сфоткал моё лицо не сняв с меня шляпу. 2. Ложное обвинение ООП - Особо опасный преступник. Обвинение в ложных нарушениях УК. Исходя из этого мы видим клевету в сторону гражданского лица, также еще одно нарушение сотрудника а именно УК донос ложных сведений. Ответа на мои жалобы сотрудника не требуется. Жду ответа от Лидера/Главного следящего Доказательства: кЛиКаБеЛьНо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи Никита Воровской и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Вы были ООП потому что сбили сотрудника и я могу потребовать у вас документы так как в этой зоне находилась эта машина. Вас и не пробивали по базе данных, я требовал ваши документы на что вы просто решили убежать и были задержаны. Моих нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #10 Опубликовано 14 января Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #11 Опубликовано 14 января Здравия желаю! На связи Никита Воровской и по совместительству сотрудник на которого написана жалоба. Так же прошу наказать данного игрока Valerii_Lascano за уход в интерьер во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #12 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 1. Наезда не увидел, причины расстрела не вижу, предоставьте банковский счет, для выплаты компенсации за поврежденное авто. 2. Заметил нарушение 2.5 ФзОП у сотрудника, за это он понесет наказание в виде предупреждения. Спойлер 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица 3. Сотрудник откатил отыгровку, не вижу нарушений. 4. Видимые действия не отыгрываются. 5. Шляпа не закрывала Ваше лицо, не вижу трудности пробить Вас по КПК. 6. По поводу ложного обвинения сотрудник получит предупреждение за нарушения пункта 2.1 ФзОП Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 3 · ID: #13 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Да остались. 1. Насколько я знаю погоня считается погоней когда от сотрудников есть предупреждение которое идет от мегафона от сотрудника его не было следственно и погони как таковой не было. 2. Погоня длится 5 минут после 5 минут она считается завершенной , прошу обрвтить внимание на мое доказательство тобиш когда подъехали сотрудники и на время доказательства сотрудника когда я уехал. Сотрудник начал отыгрывать действия когда погоня завершилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #14 Опубликовано 17 января Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! 1. Погоня считается, когда сотрудник с включенным СГУ преследует транспортное средство. 2. У погони нет определённого промежутка времени, но заканчивается она после 3 минут когда нет преследования транспортного средства. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #15 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #16 Опубликовано 19 января Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться