Перейти к содержанию
Arren_Dobrov

Биография Аррена Доброва

Рекомендуемые сообщения

Arren_Dobrov

Имя Фамилия: Добров Аррен Андреевич
- Национальность: русский
- Дата и место рождения: Рождён 24 декабря 1994 года в городе Мирный
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: На данный момент проживаю в городе Невский Республики Провинция
- Описание внешности: Я стройный, высокого роста, с бородой, ношу чёрный костюм с галстуком
- Особенности характера: Я являюсь прямолинейным и честным человеком, ответственный в любых делах касающихся моей жизни, всегда располагаю к помощи нуждающимся людям, добр, являюсь интровертом
- Детство: Я родился в морозный день накануне Новогодних праздников. Родителей почти не помню, вклад в моё развитие вносил дядя, который оказывал мне поддержку в трудные моменты моей жизни. В школе я интересовался обществознанием и историей, часто проводил время читая известных писателей о психологии и устройстве мира, и пользовался популярностью среди одноклассников. В школе я нравился одной девочке, и мы часто гуляли около Дома Правительства в Мирном, произнося свою мечту: "Однажды мы попадём туда, всё сбудется". К сожалению, через несколько мгновений счастья оказалось что она меня высмеивала. После этого я закрылся в себе и стал изучать медицинское дело, страсть к которому мне привила учительница биологии, начиная с 9 класса. Так же я часто разговаривал с дядей, и он помог мне определиться с выбором профессии.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я пошёл в Мирнинский Государственный Юридический Университет(МГЮА), где с отличием закончил обучение на курсе докторантуры, получив красный диплом и занял должность помощника депутата в Государственной Думе г.Мирный. Параллельно работая, я так же заочно обучался медицинскому делу в Приволжском Государственном Медицинском Университете, закончив с отличием магистратуру.
- Настоящее время: В настоящее время я работаю  заместителем Заведующего Кафедрой Научного Медицинского Университета Центральной Городской Больницы г.Невский. Я отдаю  в работу все свои силы, чтобы пришедшие студенты успешно сдали экзамены  и показывали профессионализм в своём нелёгком деле
- Хобби:  В свободное от работы время я езжу в гараж заниматься машинами, таксую и занимаюсь инвестициями, а так же товарным бизнесом.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Дубликат:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...