Arren_Dobrov 7 · ID: #1 Опубликовано 13 января Имя Фамилия: Добров Аррен Андреевич - Пол:мужской - Национальность: русский - Возраст:31 год - Дата и место рождения: Рождён 24 декабря 1994 года в городе Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: На данный момент проживаю в городе Невский Республики Провинция - Описание внешности: Я стройный, высокого роста, с бородой, ношу чёрный костюм с галстуком - Особенности характера: Я являюсь прямолинейным и честным человеком, ответственный в любых делах касающихся моей жизни, всегда располагаю к помощи нуждающимся людям, добр, являюсь интровертом - Детство: Я родился в морозный день накануне Новогодних праздников. Родителей почти не помню, вклад в моё развитие вносил дядя, который оказывал мне поддержку в трудные моменты моей жизни. В школе я интересовался обществознанием и историей, часто проводил время читая известных писателей о психологии и устройстве мира, и пользовался популярностью среди одноклассников. В школе я нравился одной девочке, и мы часто гуляли около Дома Правительства в Мирном, произнося свою мечту: "Однажды мы попадём туда, всё сбудется". К сожалению, через несколько мгновений счастья оказалось что она меня высмеивала. После этого я закрылся в себе и стал изучать медицинское дело, страсть к которому мне привила учительница биологии, начиная с 9 класса. Так же я часто разговаривал с дядей, и он помог мне определиться с выбором профессии. - Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов я пошёл в Мирнинский Государственный Юридический Университет(МГЮА), где с отличием закончил обучение на курсе докторантуры, получив красный диплом и занял должность помощника депутата в Государственной Думе г.Мирный. Параллельно работая, я так же заочно обучался медицинскому делу в Приволжском Государственном Медицинском Университете, закончив с отличием магистратуру. - Настоящее время: В настоящее время я работаю заместителем Заведующего Кафедрой Научного Медицинского Университета Центральной Городской Больницы г.Невский. Я отдаю в работу все свои силы, чтобы пришедшие студенты успешно сдали экзамены и показывали профессионализм в своём нелёгком деле - Хобби: В свободное от работы время я езжу в гараж заниматься машинами, таксую и занимаюсь инвестициями, а так же товарным бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 18 января Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться