Tim_Demon 68 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Tim_Demon 2. Никнейм игрока: Mujahed_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: нрп ник, имени "Mujahed" не существует, а если быть точнее то написан неверно, ведь правильно будет "Mujahid", что в данном случае является нрп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uTZscaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте я тот самый игрок на кого залили жалобу, нарушений за собой не заметил, жалоба является бредовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #3 Опубликовано 13 января Вновь здравствуйте. Не понимаю, почему на форуме Вы дали такой ответ, ведь в личных сообщениях ВК Вы признались, что у Вас допущена ошибка в никнейме : тык. Для чего же Вы меняете свое мнение, не могу понять. Жалоба не считается бредовой, т.к. Вы нарушаете ВПС, а данный раздел для того и создан. Хотелось бы также добавить, что слово "Моджахед" имеет очень сомнительное значение (в плане подходящее к нашему ВПС), а именно : тык. Так же Яндекс видео предложил мне посмотреть очень страшное видео (тык), в названии которого имеется слова "Моджахед" и еще очень страшное слово, а именно "ИГИЛ", что может означать только одно - Моджахеды, это часть группировки "ИГИЛ", дальше думайте сами, что с этим делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. РСник не увидел данную жалобу и одобрил игроку ПСЖ (с ОЧС), за что был наказан ввиду активной жалобы. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 289 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться