Giuseppe Rois 314 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Makishimo_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: Непонятно, что вытворили, поэтому давайте объяснения, а то ЕПП при погоне наблюдаю я! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сильные движения, но не понятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #2 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте. Являюсь лидером семьи Mansfield Уведомил участника о наличии жалобы на его имя. Изменено 13 января пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makishimo_Xantaa 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте - отвечаю на жалобу на себя На записи камеры сотрудника прекрасно видно,что я уходил по дороге и столкнувшись с автобусом(возможно по пингу,точно не помню),из-за которого я улетел за отбойник,который не мог переехать и продолжил движение вдоль него Так же на записи сотрудника видно,что при возможности я вернулся на дорогу Своей вины не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Участник ПО, будет заблокирован на сервере на нарушения 7.1.12. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Передаю тему по иерархию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы не заданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться