Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Alpiere_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нарушитель правопорядка стреляется 1х3, а то и больше! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): непорядочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 10.1 РПО и 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #3 Опубликовано 13 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpiere_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте, являюсь тем, на кого была написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. Изначально в бункере находилось много участников ОПГ, в числе которых был и я. Далее счет шел на секунды. В горячке боя очень сложно отследить момент, когда все союзники были убиты, поэтому, когда я уже осознал, что союзники - мертвы, было слишком поздно, ибо был убил вашими коллегами. На моей записи видно, что у конце перестрелки я убираю прицел, дабы сдаться и не оказывать сопротивления. доказательства от своего лица: https://rutube.ru/video/de8536f986e5933729c36ca58d49ae10/ Впредь, постараюсь быть внимательнее. Тему передаю на рассмотрению лидеру. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы не заданы, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться