Pashanim_Mackenzie 2 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Pashanim_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Egor_Savelsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zMR8_XlqxBuyo_v5ep2Mqe0RQD6SKcsO/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД не стал смотреть фулл фрапс , фулл ситуацию . Две секи посмотрел и принял решение задержать. Сотрудника вообще никак не смутило что у меня оскорбления были в вопросительном тоне , а игрок напрямую мне говорил какой я такой плохой) Так же у нас ДТП является причиной для РП драки что не знает явно Сотрудник ГУВД. Слушать он даже не стал и просто кинул в игнор. (игра зависла , не мог сделать скрин задержания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #2 Опубликовано 12 января Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Хочу отметить, что предоставленных вами доказательств явно недостаточно для объективного разбора ситуации. В связи с этим комментировать данный инцидент не представляется возможным. Тем не менее, желаю вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashanim_Mackenzie 2 · ID: #3 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 22:06, Egor_Savelsky сказал: Добрый вечер, я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба. Хочу отметить, что предоставленных вами доказательств явно недостаточно для объективного разбора ситуации. В связи с этим комментировать данный инцидент не представляется возможным. Тем не менее, желаю вам удачи. Фрапс расследования предоставляйте Вы, при запросе от Администрации предоставлю доказательства что Вы посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 17 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 21:07, Pashanim_Vilson сказал: Фрапс расследования предоставляйте Вы Презу́мпция невино́вности лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом не будет доказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 147 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте, я не понимаю сути жалобы. Предоставьте нормальные док-ва, напишите конкретный пункт который нарушил сотрудник. Воды в жалобе писать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranel_Revazov 147 · ID: #6 Опубликовано 14 января Нет активности, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться