Ruslan_Kowalski 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Kowalski 2. Никнейм игрока: John_Denisov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Pha9EWPjmNSL82Hu3J-9pQkZ7cXnvdl3/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данный человек угрожал ножом смерть если не выдам медкарту. Считаю это за негативное вмешивание в РП ситуацию, так как в этот момент я делал тренировку с другими врачами. Второй момент это ПГ, в реальной жизни человек врядли угрожал бы доктору за неполучение медкарты в тот момент когда он окружён другими врачами рядом. Я решил ударить ему в пах и опрокинуть его на землю по РП отыгровкам, так как это было покушение и угроза моей личной жизни следовательно я защитил себя от страшных последствий. Но после моих отыгровок человек не лёг а начал бегать и прыгать по кабинету как ни в чём не бывало, считаю это за PowerGaming. Вот нарушения данной персоны судя по моим наблюдениям: 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. И возможно даже это 6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. В течение суток исправьте ошибки. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: - Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 567 · ID: #3 Опубликовано 14 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение