Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Izumi_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Rostislav_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45cfd13caa0704c9e80c147098068442/?p=yW8emia2xnyMwYyrMhHxiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Beruashvili 8 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте я Rostislav_Doms! Когда вам эта машина мешала и игроку вы мне сказали её убрать и я её сразу убрал и машина ППС проехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Wojciechowski 265 · ID: #3 Опубликовано 13 января Вы должны были изначально поставить свой автомобиль адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за использование ручника при перекрытии, что является нарушением 7.1.13 ВПС. Спойлер 7.1.13 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #6 Опубликовано 14 января upd. Игрок не будет наказан, машина не стояла на ручнике, Вы могли её попросту сдвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #7 Опубликовано 15 января Вопросов не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться