monospace 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Asker_Alibulaev 2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ + нарушение ПК (а именно 5-ая стадия применения силы) 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео):клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю! На связи Arrigo_Moretti. Я открыл по вам огонь за наезд на меня. Док-ва: https://imgur.com/a/uaHn9CS От вас же вижу нарушение за уход с места ДТП. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #3 Опубликовано 12 января Что вы видите меня не интересует, весь ущерб я оплатил. А наезд был по пингу, предоставьте полную запись а не обрезанную "как вам надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #4 Опубликовано 12 января То что вы оплатили ремонт за свои деньги будет вам уроком. Док-ва на расстрел предоставил, больше не буду предоставлять еще какие то док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января Док-ва сильно обрезаны, ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #6 Опубликовано 12 января новые док-ва: https://imgur.com/a/DSJOaNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января видно что наезд был по пингу, а уехал я вообще назад На моем экране этого вообще не было, к сожалению этого момента отката нету. Но я не совсем отбитый чтобы ДБшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Павел Тверской. Вы задавили сотрудника полиции, тем самым нарушив статью 5.3 УК РП и покинули место дтп. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений со стороны сотрудника не замечано. Передаю Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monospace 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января Вообщем я уже понял как у вас в УВД тут все работает, что Приволжские, что Невские , поэтому нету смысла спорить. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 122 · ID: #10 Опубликовано 13 января Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить нечего. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться