Octaviana 10 · ID: #1 Опубликовано 12 января Evangelina Ellison Gleb Ferrario Таран https://www.youtube.com/watch?v=peNX-qbBsuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 11 · ID: #2 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 19:23, Evangelina Ellison сказал: Evangelina Ellison Gleb Ferrario Таран https://www.youtube.com/watch?v=peNX-qbBsuI Добрый В 12.01.2025 в 20:29, Danilka329072 сказал: Добрый Добрый день. Это сотрудник на которого написана данная жалоба. Тарана с моей стороны не было по регламенту спец. маневров я имею право брать вас в так называемую коробочку С вашей стороны было ПГ и вроде как вас уже заблокировали. Так же У вас была Попытка ухода с Места ДТП. А так же перевод РП что я и приложу чуть позже может сегодня а может завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 54 · ID: #3 Опубликовано 12 января Уважаемая Evangelina Ellison! Спешу сообщить вам, что в ходе проверки, проведённой в соответствии с изложенными вами в жалобе обстоятельствами, факты, указанные в жалобе, не нашли своего подтверждения. Вы совершили манёвр задним ходом, что привело к возникновению аварийной ситуации и столкновению патрульного автомобиля с вашим. Тарана за сотрудником не наблюдаю. Информация передана начальнику ГИБДД. Заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Р.М. Фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 10 · ID: #4 Опубликовано 13 января т.е, вы хотите сказать, что фактом тарана послужило то, что я сдала назад? вас не смущает тот факт, что в таком маленьком пространстве у сотрудника хватило скорости, чтобы мое авто сильно улетело вперед? по-моему очень логично, что у сотрудника скорость была явно большая. и то, что я сдала назад - явно не повод таранить мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 11 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 06:33, Evangelina Ellison сказал: т.е, вы хотите сказать, что фактом тарана послужило то, что я сдала назад? вас не смущает тот факт, что в таком маленьком пространстве у сотрудника хватило скорости, чтобы мое авто сильно улетело вперед? по-моему очень логично, что у сотрудника скорость была явно большая. и то, что я сдала назад - явно не повод таранить мой автомобиль. Я быстро даже чисто теоретически разогнаться не мог. Спец. Маневры после 3 предов вот вам спец Маневр называется коробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 10 · ID: #6 Опубликовано 13 января Спец.маневр коробочка явно не выполнятся тараня автомобиль нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 11 · ID: #7 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 08:25, Evangelina Ellison сказал: Спец.маневр коробочка явно не выполнятся тараня автомобиль нарушителя. Спорить с вами я не собираюсь да и смысла не будет. понадобятся еще доказательства пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #8 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Был произведен спец.маневр - тык, тарана за сотрудником не заметил, доказательства со стороны сотрудника - тык Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 10 · ID: #9 Опубликовано 13 января Хорошо, по поводу тарана вопросов нет. Обратите внимание на видеозапись сотрудника, сотрудник нарушил 3.1 ПдГС, а именно 18.5 КоАП РП, прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 11 · ID: #10 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 19:20, Evangelina Ellison сказал: Хорошо, по поводу тарана вопросов нет. Обратите внимание на видеозапись сотрудника, сотрудник нарушил 3.1 ПдГС, а именно 18.5 КоАП РП, прошу выдать наказание. Так еще раз повторюсь . С сгу я имею право нарушать все законы республики кроме уголовных 18.5 КоАП РП на ваших доказательствах не видно это вотпервых во вторых соу включено все все обязаны уступать дорогу и при любом дтп я не буду виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #11 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, что выполнял спец.манёвр. За нарушение КоАП в форме, сотрудник будет наказан предупреждение за 3.1 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 10 · ID: #12 Опубликовано 13 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #13 Опубликовано 13 января Вопросы отсутствуют. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #14 Опубликовано 16 января Пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться