Перейти к содержанию
Yusupov

Биография Рустама Ахматова

Рекомендуемые сообщения

Yusupov
  1. Имя Фамилия: Рустам Ахматов.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Чеченец.
  4. Возраст: Дата и место рождения: 28 лет, город Приволжск.
  5. Семья: Мама Аиша Ахматовна, Отец Заур Ахматов, Брат Джабраил Ахматов, Брат Рамзан Ахматов, Сестра Аида, Сестра Амина.
  6. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский.
  7. Описание внешности: Высокий, черные волосы, обрядно одет, в галстуке, красивая причёска, красивая обувь, одевается в чёрный стиль, белая кожа, белое покрытие на ногтях, карие глаза.
  8. Особенности характера: Добрый, чувствительный, готов помочь в трудную минуту, дать совет, когда нужна помочь всегда поможет.
  9. Детство: Рустам рос в хорошей семье. и увлекался с Братом Джабраилом полицейскими машинками.
  10. Юность и взрослая жизнь: Учился со своими братьями и сёстрами в одной школе, сестры учились на четвёрки и пятёрки, бывали и тройки с двойками,   Я с Братьями учился на пятёрки, а после школы шли делать уроки, и помогать Родителям, после окончании школы все разъехались по своим сторонам, но мы не забываем навещать Родителей, я ушёл в Армию после школы, позже я устроился там работать, и ушёл, потом работал на обычных подработках, жил отлично, имел квартиру - машину, имел деньги в банке, отлично кушал, развлекался, работал, учился как мог, сейчас я всего добился и нечего мне не хочется, и хотелось бы исключить фракцию ГУВД, я хочу пойти туда на должность Заместителем Начальника ГУВД - Полковник по г. Приволжск.
  11. Настоящее время: Имею машину стоимость. 5 миллионов, имею квартиру в ПГТ Жуковском, и работаю в ГУВД по г. Приволжск на должности Старшина.
  12. Хобби: Катаемся с друзьями на машинах, ищем приключения, помогаем всем, работаем вместе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...