Yusupov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января Имя Фамилия: Рустам Ахматов. Пол: Мужской. Национальность: Чеченец. Возраст: Дата и место рождения: 28 лет, город Приволжск. Семья: Мама Аиша Ахматовна, Отец Заур Ахматов, Брат Джабраил Ахматов, Брат Рамзан Ахматов, Сестра Аида, Сестра Амина. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский. Описание внешности: Высокий, черные волосы, обрядно одет, в галстуке, красивая причёска, красивая обувь, одевается в чёрный стиль, белая кожа, белое покрытие на ногтях, карие глаза. Особенности характера: Добрый, чувствительный, готов помочь в трудную минуту, дать совет, когда нужна помочь всегда поможет. Детство: Рустам рос в хорошей семье. и увлекался с Братом Джабраилом полицейскими машинками. Юность и взрослая жизнь: Учился со своими братьями и сёстрами в одной школе, сестры учились на четвёрки и пятёрки, бывали и тройки с двойками, Я с Братьями учился на пятёрки, а после школы шли делать уроки, и помогать Родителям, после окончании школы все разъехались по своим сторонам, но мы не забываем навещать Родителей, я ушёл в Армию после школы, позже я устроился там работать, и ушёл, потом работал на обычных подработках, жил отлично, имел квартиру - машину, имел деньги в банке, отлично кушал, развлекался, работал, учился как мог, сейчас я всего добился и нечего мне не хочется, и хотелось бы исключить фракцию ГУВД, я хочу пойти туда на должность Заместителем Начальника ГУВД - Полковник по г. Приволжск. Настоящее время: Имею машину стоимость. 5 миллионов, имею квартиру в ПГТ Жуковском, и работаю в ГУВД по г. Приволжск на должности Старшина. Хобби: Катаемся с друзьями на машинах, ищем приключения, помогаем всем, работаем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться