Перейти к содержанию
Ross_Nevsky

[ГУВД] Artemiy_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Ross_Nevsky

1. Ваш никнейм: Ross_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1d4Q5J0ZY81JoxLOgk8nUKhwQ9cjq3_Yv/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Я случайно нажал на бинд (Здравия желаю! Инспектор СР ДПС ГИБДД по г. Мирный, Старший лейтенант восточный) Раньше работал в ГИБДД, и забыл удалить бинды, после того как я отправил бинд написал "Кхм" а сотрудник сказал мне показать удостоверение, я спросил какое удостоверение, он сказал вы же сказали что вы работаете в ГИБДД, я сказал случайно нажал, а он мне сказал должен быть откат, а откатов на 7 сервере нету, далше он меня повязала и отвез в отдел и выдал 1 звезду за 5.12 УК рп. А так я требую компенсацию, из за того что не успел на запись по мед.карте. Банк счёт: 683969. Тайм коды: 0:12 - показал что я после бинда сказал "кхм". 1:20 Спросил в репорт про откаты. 1:50 Сказал что он бывший админ и знает что откаты на 7 есть. 4:15 Уточнил у админа про откаты. 5:33 Выдача звёзд за 5.12 УК рп. 6:16 Посадил в тюрьму.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

В 12.01.2025 в 20:17, Ross_Nevsky сказал:

Я случайно нажал на бинд (Здравия желаю! Инспектор СР ДПС ГИБДД по г. Мирный, Старший лейтенант восточный) Раньше работал в ГИБДД, и забыл удалить бинды, после того как я отправил бинд написал "Кхм"

Откатов на седьмом сервере нет, соответственно и "кхм" откатом не является.

Да и Вы нажали не случайно, не нужно обманывать. Вы показывали игроку рядом, что были сотрудником.

я сказал случайно нажал, а он мне сказал должен быть откат, а откатов на 7 сервере нету,

Опять введение в заблуждение. Следящую администрацию прошу рассмотреть факт нарушения 10.2 ВПС:

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней.

1:50 Сказал что он бывший админ и знает что откаты на 7 есть.

Я сказал, что я был администратором седьмого сервера и тут не соврал. Жаль, что Вы не поняли, что я имею в виду.

Исходя из Мануала RolePlay составляющей проекта, откатов на проекте нет вовсе. Именно это я и сказал.

В целом, нарушений нет. А вот за Вами - вполне возможно.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Во-первых у вас запись с середины взаимодействия. Во-вторых на сервере действительно нет откатов, но показать что это произошло случайно, конечно, можно, но это не освободит вас от ответственности. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ross_Nevsky

Понял, вопросов нет, всего хорошего 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...