Octaviana 10 · ID: #1 Опубликовано 12 января Evangelina Ellison Nikita Howard 1. Не представился. 2. Снял маску и шапку стоя сзади меня, в последствии чего сфоткал меня через КПК, фоткал затылок. (возможное nRP) 3. Док-ва на 9.1 КоАП РП хочу увидеть. https://youtu.be/jG8rroSXWK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octaviana 10 · ID: #2 Опубликовано 12 января Претензий никаких не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 54 · ID: #3 Опубликовано 12 января Уважаемая Evangelina Ellison! Спешу уведомить вас, что в силу отсутствия претензий к указанному сотруднику, жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению. Информация передана начальнику ГИБДД. Заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Р.М. Фернандо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Претензий не имеется Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #5 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Ситуация решена мирно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться