Octaviana 26 · ID: #1 Опубликовано 12 января Evangelina Ellison Drego Howard Wilson Lascano Toriya Mickish OFF Ot RP, улетели в воду и дружно написали logout во время погони. https://www.youtube.com/watch?v=Dy6PM2_9mUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amin_Cherry 43 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю, на связи ВрИО Зам. Нач. УВД - Amin_Cherry. Перейдем к разбору вашей жалобы на сотрудников. Нарушения за сотрудниками не наблюдаю. У полицейских была погоня, но так как они упали в воду не по своей воле значит погоня считается завершенной, за ней уже прямого преследование нет поэтому РП ситуация уже считается завершенной. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Watanabe 49 · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) Доброго Ночи. На связи Начальник УВД по городу Невский Генерал-Майор - Алексей Брешин. Солидарен с ответом заместителя. Недостаточно доказательств. Прямой погони не было также не видно никнеймов. Нарушения за сотрудниками не наблюдаю. Передано Следящему. Изменено 12 января пользователем Aleksey_Brechin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #4 Опубликовано 13 января Факт погони - есть, сотрудники запросили паспорт начав рп процесс, после того как я уехала они сразу сели в автомобиль и поехали за мной. Но, поскольку водитель у них явно не сдавал на права - они улетели в воду. РП Процесс они могли продолжить. Как минимум, они могли поплыть на берег. И вообще, сотрудники должны были ждать 3 минуты чтобы рп процесс закончился и только потом оффаться, иначе бред какой-то выходит, сотрудники оффнулись, взяли новое авто и сразу же поехали за мной. (Предоставлю доказательства моих слов позже.) Не нарушает ли это каноны рп? Две минуты назад сотрудники плавают в воде с утопленным авто, а через несколько минут (2) они уже едут за мной на новом автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drego_Umbrella 14 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 06:29, Evangelina Ellison сказал: Факт погони - есть, сотрудники запросили паспорт начав рп процесс, после того как я уехала они сразу сели в автомобиль и поехали за мной. Но, поскольку водитель у них явно не сдавал на права - они улетели в воду. РП Процесс они могли продолжить. Как минимум, они могли поплыть на берег. И вообще, сотрудники должны были ждать 3 минуты чтобы рп процесс закончился и только потом оффаться, иначе бред какой-то выходит, сотрудники оффнулись, взяли новое авто и сразу же поехали за мной. (Предоставлю доказательства моих слов позже.) Не нарушает ли это каноны рп? Две минуты назад сотрудники плавают в воде с утопленным авто, а через несколько минут (2) они уже едут за мной на новом автомобиле. Здравия желаю! Как мы по вашему поплыли на берег елси там нету выхода + даже если мы выплыли, то РП процесс не смогли продолжить т.к. вы уехали. Когда мы прописали логают и погли ща машиной вы стояли возле здания УВД, то есть вы сами себя подставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #6 Опубликовано 13 января Правильно, я уехала, потому что началась погоня, вы в любом случае не имели право писать логаут, т.к РП Процесс все еще продолжается, даже если вы улетели в воду. И не нужно вводить администрацию в заблуждение, когда я подъехал к зданию УВД вы уже были на автомобиле и сразу же дали мне предупреждение об остановке. (Доказательства предоставлю позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #7 Опубликовано 13 января Доказательство моих слов https://youtu.be/vH0RlohCvAs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #8 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. На ваших доказательствах не видно, кто был в машине. На догадках обвинения не могут быть выдвинуты. Жалобу закрываю, в связи недостаточными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение