Artem zug 4 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Timi_Rudkins 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Marsel_Yagudin 4. Суть жалобы: Всех приветствую, имею несколько притензий к сотруднику, по порядку. 1. Сотрудник начал со мной разговарить в и не представился. 2. Сотрудник назвал статью 3.9.1.4 чтобы я покинул место «происшествия» 4) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место и прилегающую территорию, на которой происходят процессуальные действия, под процессуальными действиями подразумевается (оформление, допрос, опрос свидетелей и пр.) при этом сотрудник имеет право не разглашать какие процессуальные действия он проводит при требовании покинуть территорию; Процессуальных действий он там не вёл, соответсвенно статью ФзОП указал неверно. 3. Сотрудник довёл до авто и после моей притензии кто меня вообще задержал спустя некоторое время представился и предоставил УДО 4. Сотрудник точно также назвал причину задержания только у авто, соответсвенно он нарушил порядок оформления задержания. 5. Сотрудник находится в звании Старшины, автомобиль с лейтенанта, требую чтобы он предоставил разрешение от руководства на управление ТС не по рангу. 6. Оставил своего напарника в кювете :( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8uaWQpO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel 5 · ID: #2 Опубликовано 12 января 1. Я не обязан представляться в ситуациях, когда ситуация может представлять угрозу. С учетом недавних происшествий с ОПГ, ваше присутствие могло восприниматься как угроза, особенно после ранения моих коллег. Тем более ваш скин часто используется ОПГ. 2. Под процессуальными действиями также является (полиция имеет право просить людей покинуть место преступления для обеспечения безопасности, сбора улик и предотвращения вмешательства в расследование.) в пункте ФЗоП слово(прочее) это предполагает. 3. Уточнение о задержании и представлении удостоверения не является нарушением процесса. Я позднее предоставил информацию о вашей задержке. 4. Я назвал причину задержания в автомобиле, что не противоречит правилам. Процедуры могут варьироваться, но я действовал в соответствии с установленными нормами. 5. Управление транспортным средством осуществляется в рамках разрешения, предоставленного мне. Я не обязан предоставлять вам доказательства разрешения от руководства. 6. ЦГБ и ОКБ не приезжали на вызов, и мои коллеги решили оказаться в больнице магическим способом, нарушения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января статью которую вы назвали я прикрепил выше, учимся читать, открываем глазки. Ваши догадки насчёт ситуации которая предоставляет «угрозу» является только вашей догадкой, Вы начали процессуальные действия со мной угрожая арестом и вы не представились, нарушение. 5 пункт который ты написал, я тоже могу много чего сказать что мне разрешило руководство, доказательство разрешения в студию, если там имеется буковка К, требую передачи доказательств разрешения лидеру, и лидер мне огласит было ли разрешение на использование авто не по рангу. 3. с ваших слов я могу кинуть удо и представится подойдя к вам уже в кпз? что за бред, откуда мне знать кто требует покинуть место оформления, вы профнепригодный, как вас вообще с ВПА выпустили) Ожидаю ответ нормального сотрудника которого я уважаю и доверяю, а именно лидера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #4 Опубликовано 12 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #5 Опубликовано 13 января Приветствую! С сотрудником будут проведены некоторые манипуляции по факту нарушения 5.1 ТК РП (не представился при обращении к гражданскому лицу). На данной ситуации были подстреленные сотрудники полиции, возможно сотрудник был на нервах, это нормально в данной ситуации. Сотрудник не нарушил порядок, как сказал сам офицер - процедуры могут варьироваться, но сам регламент не нарушен. Сотрудник объяснил Вам, почему Вы должны покинуть место оформление. Статья ФЗоП указана верна, под процессуальные действия - это не только оформление протокола, как указано в статье. Там пометка "и пр. (прочее)". Гражданскому лицу на данном месте происшествия делать нечего, т.к. там остаются возможные улики, которые могут вести к людям, которые совершили данное деяние ранее. Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #6 Опубликовано 13 января Вопрос нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 241 · ID: #7 Опубликовано 14 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться