Nikita_Funt 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Funt 2. Никнейм игрока: Saint_Laurent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SwbEPiPFroU 4. Суть жалобы: Изначально человек вёл себя неадекватно, ДБшил других, в запись не попало, ибо занимался свои, в итоге он начал бегать за моим другом, что этому предшествовало я не знаю, вначале видео можно увидеть как он кричит и пишет МГинформацию, дале 00:35 ДБ моего авто, когда мы поехали, сражу же после этого КАПС, оскорбления, огромное кол-во мата, в 15:25 пытался закончить ситуацию, дабы он оплатил ремонт и поехать, таких попыток было несколько(16:57 к примеру), 19:36 снова КАПС+МГ, 25:30 мы перестали реагировать на его оскорбления и неадекватное поведение, 27:00 уехал с места ДТП. Данная ситуация закончена, но 27:17 ситуация новая с этим же человеком, а именно ДБ и уход с места ДТП, езда по тротуару, при необходимости залью другую жалобу, если это потребуется. P.S. Единственное что ему было сказано, о том что его автомобиль корыто, с моей стороны, видно в начале видео, большую часть диалога с ним вёл мой друг, на протяжении всего видео видно как он постоянно МГшил, оскорблял и неадекватно себя вел, да и как он мог понять, что это сказано ему, если окно в авто закрыты, понимаю что я мог просто промолчать, но было изначально видно что человек неадекватен, что подтверждают и другие жалобы на него например жалоба #23454, в которой он уже другого человека ДБшил специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 68 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте, игрок будет наказан по пунктам 5.12, 6.2 и 6.12 правил сервера Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться