Перейти к содержанию
Dmitry_Pretty

[ГИБДД г. Мирный] Leo_King

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Pretty

1. Ваш никнейм: Dmitry_Pretty
2. Никнейм сотрудника: Leo_King
3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ. Ситуация следующая: я вел диалог с другим сотрудником, когда данный персонаж решил вмешаться и начать параллельный диалог, одновременно выписывая протокол. При этом никаких объяснений он не предоставил, действия были выполнены "втихую", без каких-либо разъяснений или предупреждений. Когда я попытался задать вопросы относительно происходящего, данный сотрудник полностью проигнорировал мои обращения. Считаю такое поведение недопустимым и нарушающим как порядок взаимодействия, так и основные нормы профессионального общения. Требую разъяснений по поводу причин такого подхода и правомерности составления протокола в подобной ситуации. Также сотрудник проигнорировал отыгровку(5 скрин).
4. Доказательства: https://imgur.com/a/GubLx9M
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Leo King

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу.

Начнём разбор данной ситуации.

В 12.01.2025 в 18:35, Dmitry_Pretty сказал:

Ситуация следующая: я вел диалог с другим сотрудником, когда данный персонаж решил вмешаться и начать параллельный диалог, одновременно выписывая протокол. При этом никаких объяснений он не предоставил, действия были выполнены "втихую", без каких-либо разъяснений или предупреждений. Когда я попытался задать вопросы относительно происходящего, данный сотрудник полностью проигнорировал мои обращения.

Ваше нарушение - Док-ва, проехали по тротуару, нарушение 10.6 ПДД был выписан штраф по 9.5 КоАП в размере 30 тыс. рублей. Также в тихую Вам ничего не выписывал, действовал так дабы не затягивать РП процесс, объяснил Вам все в игре и дал время на ответ (На подпись протокола и получения копии) - Док-ва

В 12.01.2025 в 18:35, Dmitry_Pretty сказал:

Также сотрудник проигнорировал отыгровку(5 скрин).

Попрошу заметить администрацию что ответ был дан, не сразу, но был дан - Док-ва

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty
В 12.01.2025 в 18:30, Leo King сказал:

Попрошу заметить администрацию что ответ был дан, не сразу, но был дан

Вы знаете, что такое время? Знаете, что такое  РП ситуация? Как считаете, ваши действия, в данном случае, входят в рамки РП? 
Вы б могли еще завтра зайти, отыграть и сказать, что позже, но отыграли же! + отыгровка уже была после моих слов и после того, как с вами РП было окончено. Поэтому, она уже ни к чему. Ваши действия не только нарушают структуру РП, но и полностью нивелируют смысл предыдущей отыгровки. Если она была завершена, зачем вы продолжаете её там, где это уже неуместно?

Вам все в игре

Обратите внимание на четвёртый скрин в предоставленных мной доказательствах. Как вы считаете, подобное ведение диалога является нормальным? Я уже открыто прошу вас повторить информацию, чтобы внести ясность, однако вы полностью игнорируете мои обращения.

Такое поведение, на мой взгляд, недопустимо в рамках РП. Если игрок пытается наладить диалог и уточнить детали, игнорирование лишь усугубляет ситуацию и показывает явное нежелание придерживаться принципов качественного взаимодействия. Жду объяснений, почему вы считаете такой подход приемлемым.

действовал так дабы не затягивать РП процесс

Я заранее дал понять, что спешки с моей стороны нет, и более того, попросил вас не вести параллельный диалог, чтобы избежать путаницы и недоразумений. Однако моя просьба была проигнорирована. Вместо того чтобы дать мне завершить текущую РП-ситуацию и диалог, вы нагло вмешались, нарушив логику происходящего.

Позвольте спросить: вам бы понравилось, если бы толпа людей одновременно начала вас перебивать, задавать вопросы, что-то предъявлять и вынуждать моментально отыгрывать ситуацию? Уверен, в такой обстановке вы не смогли бы адекватно и качественно отыграть РП. Поэтому считаю, что ваши действия не только неправомерны, но и неэтичны, так как они мешают нормальному ведению РП. Ваш подход совершенно не способствует созданию качественного игрового процесса.

Поделиться сообщением

Leo King

Полное мыло, в общем и целом, пишите по данному примеру.

Пункт который я нарушил - док-ва.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty
В 12.01.2025 в 17:35, Dmitry_Pretty сказал:

3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 ПДСФ.

Что неясно? Добавим сюда-же 6.2 ВПС. 

Поделиться сообщением

Leo King

Ожидайте ответа от следящей администрации либо от лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.

Предоставьте доказательства в виде видеозаписи, по скриншотам тяжело анализировать вашу РП ситуацию, особенно временной диапазон.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Видеозаписи у меня нет, можете запросить у сотрудников, если тяжело что-то вам увидеть на скринах. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, за которое последовало пресечение.
На скриншотах, предоставленных вами, сотрудник озвучил за что последуют штрафные санкции.
То, что пресечение произошло уже после после совершения проступков - в этом нет ничего такого, ведь доказательная база сотрудника действует вплоть до 7 дней.
Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Прошу полностью изучить мои ответы, которые были даны ранее, после чего, составляйте свои ответы.

Мой вопрос заключается в следующем: каким образом действия сотрудника, представленные на скриншотах, соответствуют принципам качественного РП? На предоставленных доказательствах я чётко вижу, что:

1. Сотрудник, вместо того чтобы завершить ситуацию корректно и соблюдая РП-рамки, начал вмешиваться в процесс и продолжать взаимодействие, когда я взаимодействую с другим сотрудником. 
  2. Мои попытки уточнить детали и наладить диалог были проигнорированы. Считаю это поведение неуважением не только ко мне, но и к самим принципам взаимодействия в рамках РП. Разве игнорирование вопросов игрока допустимо в таких случаях

Как итог, полное игнорирование нормального проведения РП процесса, соответственно, нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

В 13.01.2025 в 13:04, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

То, что пресечение произошло уже после после совершения проступков - в этом нет ничего такого, ведь доказательная база сотрудника действует вплоть до 7 дней.

К чему данные слова? Я говорю о том, что сотрудник проигнорировал отыгровку. Он решил отыграть ее уже после того, как ему было сказано, что будет написана жалоба, то есть, примерно, минуты через 2-3.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

1. В чем, по вашему мнению, сотрудник вмешался в РП процесс? - он такой же сотрудник, как и его коллега и имеет право пресекать нарушения, это его прямая обязанность по отношению к законодательству.
2. Сотрудник озвучил за что выдаются штрафные санкции вам. Даже, расшифровал статью, по которой вас привлекли к ответственности, чего он делать кстати не обязан. Также, сотрудник выполнил свои обязательства перед вами по 4.1 ЗОп РП.

На счет 2.1 ПДСФ - сошлитесь на правила, в которых указано, какое качественное РП, а какое нет.

Отыгровка - это дело времени, главное, что сотрудник пресек нарушения, этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Я изначально дал понять, что взаимодействие с несколькими сотрудниками одновременно не способствует качественной отыгровке РП. Моё обращение было направлено на то, чтобы вести диалог поочерёдно, чтобы избежать путаницы и возможных нарушений пункта 6.2 ВПС. Однако сотрудник полностью проигнорировал мою просьбу и продолжил своё вмешательство.

Обязанности по 4.1 ЗОп РП не подразумевают игнорирование игрока или его вопросов, особенно в процессе выяснения обстоятельств. Игнорирование лишь усугубило ситуацию, что я считаю неприемлемым. 
Отыгровка действительно дело времени, но это не освобождает сотрудника от ответственности за несоблюдение структуры РП. Зачем продолжать взаимодействие там, где это уже неуместно?

Вы читали пункт 2.1 ПДСФ?

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Вся суть пункта 2.1 указывает на то, что сотрудник обязан поддерживать высокий уровень качества РП процесса. Однако в моём случае:

1. Игнорирование логики взаимодействия. Я чётко попросил вести последовательный диалог, чтобы избежать путаницы и обеспечить качественную отыгровку, но сотрудник проигнорировал мою просьбу. Это уже не соответствует фразе "действия сотрудника должны быть логичными и обоснованными".

2. Уровень взаимодействия. Поведение сотрудника было направлено на то, чтобы просто "закрыть вопрос", а не обеспечить качественное взаимодействие в рамках РП. Это противоречит принципам "максимального качественного уровня", которые предписаны пунктом 2.1 ПДСФ.

3. Нарушение роли. Сотрудник, представляя государственную структуру, должен демонстрировать безукоризненную отыгровку, а не устраивать хаос в процессе. Его действия можно охарактеризовать как поспешные и не учитывающие моего запроса на последовательное взаимодействие, что также противоречит требованиям пункта 2.1.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

1. Ухода от РП здесь нет. Сотрудник выполняет свои обязанности перед законодательством, а именно пресечение правонарушений. Выписать штраф сотрудник вполне имеет право параллельно и с другим сотрудником, почему для вас это вмешательство в РП процесс?
2. Вас ни в чем не игнорировали, на вопросы по существу ситуации вам ответили, просьбы прекратить выписывать штрафные санкции - сотрудник имеет право не отвечать одобрительно, так как это его служба.
Отыгровка - в рамках разумного, пока с вами не завершили РП процесс до конца, сотрудник имеет право в любой момент времени совершить подобные действия.

РП - 2.1 ПДСФ:

1. Не вижу в данном случае нарушения логичных действий - сотрудник выполнял свои обязанности перед законодательством.
  2. По вашему, сотрудник должен тратить время на РП больше, чем на остальных игроков, на стадии ее закрытия? - не вижу смысла затягивать процесс.
  3. Также, ввиду аргументов выше, хаоса в РП процессе не было, вас по делу совершения правонарушения пресекли по статье законодательств Республики. А именно:
    Сотрудник УВД - по 5.5 УК РП.
    Сотрудник ГИБДД - Проезд по тротуару.
    И все это выше - один РП процесс, который пересекается между собой.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty
В 13.01.2025 в 14:25, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

сотрудник имеет право в любой момент времени совершить подобные действия.

На что ссылаетесь? 
Повторю в 10 раз, я попросил, не накидывать мне свои бинды и речи в чат, дабы я был запутан в двух разных ситуациях, по одной ситуации меня необоснованно пытаются притянут  к ответственности, эту необоснованность уже признали  в другой жалобе, и тут же ваш сотрудник притягивает меня к другой ответственности, пока я занят одним разбирательством, наш сотрудник начинает выполнения РП процесса без моего внимания, когда он задавал вопросы - я физически не мог на них отвечать, так как я был занят другой ситуацией, а когда я попросил повторить то, что было и то, за что я был наказан, то получил полное игнорирование. 

Ваша интерпретация моих слов неверна. Я не утверждал, что сотрудник ушел от РП. Я подчеркнул, что действия двух сотрудников одновременно создают путаницу и снижают качество взаимодействия. Отыгровка РП не сводится к "выписал штраф и всё". Основное требование пункта 2.1 ПДСФ — это логичность, последовательность и обоснованность действий сотрудника. В данном случае действия сотрудников не были согласованы, что нарушает указанные принципы.

Поделиться сообщением

Haruma_Alen

Доброго времени суток.
С ответом следящей администрацией солидарен, нарушений за сотрудником не заметил.
Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

РП ситуация производилась одна, соответственно оба сотрудника выполняли свои обязанности. Первый по общению на "Ты" - по данному поводу вскоре будет ответ в другой жалобе, второй - проезд по тротуару. 
В рамкам РП процесса, оба сотрудника имеют право одновременно оформлять протокола, так и общаться с гражданскими лицами - это не является чем-то нелогичным.
На счет игнорирования озвучивания ваших нарушений - сотрудник не обязан по 100 раз повторять за что были задержаны или пресечены штрафными санкциями, однако, проведем беседу, чтобы были более отзывчивее с гражданскими лицами.

Нарушений по 2.1 ПДСФ здесь не вижу.
Маловероятно, что данный вердикт может измениться, если только вы не предоставите дополнительные какие-либо факты или нарушения.

Можете оформить обжалование вердикта в соответствующем топике.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Закрывайте

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...