SAEFOX 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Oleg_Babin 2. Никнейм сотрудника: Schneiderhan_Riсhter 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/a7r_3XF6lPbPuA 4. Суть жалобы: Выезжал и завода и просто меня царапает ППСка и уезжает хотя там видно что это не по пигну, ну и просто убивает бомжа за то что тот мискликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. По поводу ДТП запрошу комментарии. По поводу расстрела пусть пишет игрок, которого расстреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 40 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Дтп у меня не было, Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 12 января Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SAEFOX 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте, вопросов не осталось, просто все таки писал пытался спросить у игрока а он просто уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 12 января Надо было напрямую сказать о ДТП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться