Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem zug

1. Ваш никнейм: Timi_Rudkins
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Nekrasov
4. Суть жалобы: Сотрудник проехал мимо лежащего человека на дороге и не оказал ПМП, чем нарушил статью 16.2 КоАП+ из-за халатности сотрудника погиб также я. Требую высшую меру наказания для сотрудника, так как мало того что он не оказал ПМП нуждающемуся так в добавок из-за него погиб я, т.к еслибы сотрудник оказывал ПМП, игрок ОПГ не убил бы меня видя что рядом сотрудник МВД
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nPNsgAV

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Добрый вечер являюсь Станиславом Некрасовым,приступим к разборе жалобы, я ехал к леруа мерлен так как поступила информация что там происходит грабеж инкосаторов и увидели что по близости инкосаторы начали их сопровождать так как в этом районе была информация что там грабят их ,сопроводили до зеленой зоны и так как сотрудник написал в нор-рп рацию что его якобы убили отправились обратно и видем что уже лежит гражданин и уже Рамиль который был со мной в сопровождении хотел оказать ПМП,но гражданин испарился,вот вся ситуация.На моем видео видно что никого не было.Вот ссылка на доказательство  https://rutube.ru/video/private/df14225834bdf6d9717d96606e4971ac/?p=Z4JRigTanwsmV5mPne-fRQ

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Приветствую. 
Сотрудник предоставил доказательства, у игрока который был в ноке была ошибка вылета. У моего сотрудника его физически уже не было.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Artem zug

Вопросов нет, извиняюсь перед сотрудником, закрывайте :3

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Вопрос решен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...