Leo King 43 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Pretty 3. Суть жалобы: 7.1.10 ВПС 4. Доказательства: Док-ва 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 118 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте, вопросов к себе не вижу, соответственно и ответа не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Guerra 33 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую, я являюсь начальником ЦЖД, по нарушению ВПС передаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #4 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Нарушение ВПС со стороны сотрудника есть, однако оно карается деморганом, который я не могу выдать по форумной жалобе. Погони на момент обьезда светофора я не наблюдаю. Следовательно - наказать сотрудника не за что. Какие у Вас могли остаться вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 43 · ID: #5 Опубликовано 12 января Всё Вы можете, выдавайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 207 · ID: #6 Опубликовано 13 января Будет наказан серверным деморганом на 30 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться