Luka_Blos 52 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Luka_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: 3.2фз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/m8D1VEJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Доказательств больше предоставьте,пока не предоставите не вижу смысла говорить дальше. И как минимум там даже не понятно что я написал,в этот момент клава немного решила пошалить и то меня даже рядом с вами нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Anthony_Kipovskiy трудоустроен в организации ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации для того чтобы они отредактировали заголовок жалобы. Также предоставьте в жалобе больше весомых доказательств, которые могли бы хоть как то подтвердить то - что сотрудник нарушил пункт 3.2 ФЗоП. Изменено 12 января пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 52 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 17:18, Anthony Kipovskiy сказал: Доказательств больше предоставьте,пока не предоставите не вижу смысла говорить дальше. И как минимум там даже не понятно что я написал,в этот момент клава немного решила пошалить и то меня даже рядом с вами нет. YНапример? Видно, как вы употребили слово *сосо* перед этим написав *мс* я это понял как расшифровку нашей семьи (Mansfield) и доп слово *сосо*. Я это воспринимаю как оскорбление семьи, а именно неадекватное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 12 января Скажите честно..вы дурачок? спасибо мы мне подали идею конечно, но ее употреблять я не стану. Прошу извинить меня за такой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 52 · ID: #6 Опубликовано 12 января Еще раз для Вас особенных скажу, что это было чисто мое понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Скорректировал заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #8 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 188 · ID: #9 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. То что написал в чат сотрудник - я лишь могу назвать бредом и не более, который нужно было в тот момент просто откатить и всё. От сотрудника на данный момент нарушений не наблюдаю. Не думаю что словосочетание которое написал в чат сотрудник, имеет хоть какое то отношение к вашей Преступной Организации или же к вам лично, смею предположить что это было написано случайно. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 52 · ID: #10 Опубликовано 13 января Но даже отката он видимо решил не делать. Бред полный. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Kipovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 13 января Кхм..можно увидеть видео доказательство что я был в тот момент рядом,на скрине меня нету. Бред полный,согласен. Просто еще раз повторюсь, из за моего высказывания ваше опг решила меня закидать жалобами что в полне логично. И да,вы хотя бы договоритесь со своим другом заливать одну жалобу,а не 2 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 52 · ID: #12 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 12:55, Anthony Kipovskiy сказал: И да,вы хотя бы договоритесь со своим другом заливать одну жалобу,а не 2 сразу Нету интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #13 Опубликовано 14 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #14 Опубликовано 15 января Здравствуйте. От сотрудника наблюдаю лишь набор букв, значение которых я не понимаю. Выдам сотруднику форумные баллы за переходы на личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 52 · ID: #15 Опубликовано 16 января Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 46 · ID: #16 Опубликовано 16 января Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться