Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Teteryatnik & Kirill_Kucherov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Cody_Johnson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik & Kirill_Kucherov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9ecf3c751deacb745a3185b4b237b3b1/?p=D38I0mI0Y34dnxtdi4b9zQ
5. Суть жалобы: Использование ЛТС на смене. Если на это была причина, прошу предоставить доказательства.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Здравия желаю! Являюсь сотрудником по имени Григорий Тетерятник. Личное транспортное средство было использовано чтобы доехать до отдела полиции после смерти. Доказательства смерти https://imgur.com/a/LzYWzhQ.  Остались ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Kucherov

Здравия желаю! Я сотрудник по имени Кирилл Кучеров. Я добирался с Григорием до отдела полиции после смерти. Доказательства смерти https://rutube.ru/video/39ff575335db5041b4fff4604cdffb7b

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Это всё, конечно, хорошо, но появляется закономерный вопрос: если Вы добирались до отдела полиции, как Вы оказались около Ленты? Отдел полиции находится в городе, а Лента по сути уже за городом.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

За Григорием заметил нарушение статьи 14.7 ФЗоП. Сотрудник утверждает, что автомобиль использовался с целью добраться до отделения, но возникает в следствии вопрос. Каким образом сотрудники оказались у гипермаркета Лента, если для того, чтобы к ней подъехать необходимо свернуть с основной дороги и целенаправленно двигаться именно к ней. На мой взгляд, подполковник пытается ввести в заблуждение как меня так и Следящего Администратора. Что касаемо второго сотрудника. Он передвигался на автомобиле на пассажирском сиденье, следовательно наказать мы его никак не можем, как минимум из-за того, что лично от него в той ситуации ничего не зависило.

Какое-то конкретное наказание назначить затрудняюсь. Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Grigoriy_Teteryatnik

Еще раз  приветствую! Приехал на ленту так как там в бункере было двое моих коллег но пока я ехал туда они уехали.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Почему Вы поехали за своими коллегами на ЛТС, когда у Вас по пути отдел полиции, где можно взять служебное авто? И если уж Вы и решили ехать за коллегами на ЛТС, прошу предоставить док-ва запроса на транспорт от Ваших коллег, чтобы убедиться в Ваших словах. Если такового не было, мне не совсем понятно, зачем Вы приехали на Ленту, и как Вы в IC процессе узнали, что кого-то надо забрать, тем более на столько срочно, что Вы решили поехать на личном авто.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор на основании использование ЛТС на смене в форме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...