Cody_Johnson 47 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Cody_Johnson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Teteryatnik & Kirill_Kucherov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9ecf3c751deacb745a3185b4b237b3b1/?p=D38I0mI0Y34dnxtdi4b9zQ 5. Суть жалобы: Использование ЛТС на смене. Если на это была причина, прошу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 26 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником по имени Григорий Тетерятник. Личное транспортное средство было использовано чтобы доехать до отдела полиции после смерти. Доказательства смерти https://imgur.com/a/LzYWzhQ. Остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kucherov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Я сотрудник по имени Кирилл Кучеров. Я добирался с Григорием до отдела полиции после смерти. Доказательства смерти https://rutube.ru/video/39ff575335db5041b4fff4604cdffb7b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #4 Опубликовано 12 января Это всё, конечно, хорошо, но появляется закономерный вопрос: если Вы добирались до отдела полиции, как Вы оказались около Ленты? Отдел полиции находится в городе, а Лента по сути уже за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 13 января (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За Григорием заметил нарушение статьи 14.7 ФЗоП. Сотрудник утверждает, что автомобиль использовался с целью добраться до отделения, но возникает в следствии вопрос. Каким образом сотрудники оказались у гипермаркета Лента, если для того, чтобы к ней подъехать необходимо свернуть с основной дороги и целенаправленно двигаться именно к ней. На мой взгляд, подполковник пытается ввести в заблуждение как меня так и Следящего Администратора. Что касаемо второго сотрудника. Он передвигался на автомобиле на пассажирском сиденье, следовательно наказать мы его никак не можем, как минимум из-за того, что лично от него в той ситуации ничего не зависило. Какое-то конкретное наказание назначить затрудняюсь. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Изменено 13 января пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 84 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Teteryatnik 26 · ID: #7 Опубликовано 13 января Еще раз приветствую! Приехал на ленту так как там в бункере было двое моих коллег но пока я ехал туда они уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #8 Опубликовано 13 января Почему Вы поехали за своими коллегами на ЛТС, когда у Вас по пути отдел полиции, где можно взять служебное авто? И если уж Вы и решили ехать за коллегами на ЛТС, прошу предоставить док-ва запроса на транспорт от Ваших коллег, чтобы убедиться в Ваших словах. Если такового не было, мне не совсем понятно, зачем Вы приехали на Ленту, и как Вы в IC процессе узнали, что кого-то надо забрать, тем более на столько срочно, что Вы решили поехать на личном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 84 · ID: #9 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор на основании использование ЛТС на смене в форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 47 · ID: #10 Опубликовано 14 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 84 · ID: #11 Опубликовано 14 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться