MickeyMouse 0 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Mickey_Mouse 2. Никнейм игрока: Matthew_Evans 3. Преступная группировка: [Семья] Evans 4. Суть: 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UhMrAZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #2 Опубликовано 12 января Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 463 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Являюсь лидером семьи Evans. Очень жаль, что видеозапись Вы обрезали не вставив главного: https://imgur.com/a/2pNSLAQ. На данной видеозаписи мы можем наблюдать, как вы наносите урон участнику союзного ПО, нанесли Вы не 1 удар (более двух). Обращаемся к 8.13 РПО: Спойлер 8.13 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза расправой Остались ли у Вас вопросы по ситуации? Если так таковых нету - ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyMouse 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте, за это время ситуация была уже закончена, темболее пункт который вы написали не является основанием для нанесения мне урона т.к я не угрожал вашему союзнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Вашей доказательной базы недостаточно для рассмотрения ситуации. Она начинается в тот момент, когда Вы подбежали к лидеру и он начал избивать Вас. Что было до мне неведомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #6 Опубликовано 13 января Нет активности. Передано ГС ОПГ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 117 · ID: #7 Опубликовано 14 января Добрый вечер! С ответом следящего администратора солидарен. Более добавить нечего. Так как вопросов не осталось - жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться