Georgiy_Olofsson 101 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/profile/34613-tom_dubrovskiy/ 5. Суть жалобы: Нарушение 10.6 ОППГ Цитата 10.6. Никнейм участника старшего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Rockefeller 44 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ-Приволжск жалоба передан участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую я Thomas_Dubrovskiy. Вы наверно ошиблись мой никнейм полностью соответствует. Насколько я вижу в жалобе должны быть доказательства в виде скриншотов или видео. У вас я этого не наблюдаю. Более пояснить нечего. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #4 Опубликовано 12 января Я вам сочувствую, но у меня имеется скриншот. Вы же попадаете сейчас под 10.2 ВПС Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Скриншот - https://imgur.com/a/CYYBar1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 12 января А я не кого не ввожу да я сегодня поменял как увидел этот не достаток и никнейм полностью соответствует на данный момент. Так что сочувствуйте только себе. Жалоба оформлена не по форме а именно 4 пункт «скриншот/видео от любого лица» в данном разделе ссылка. Календарь можно и поменять на компьютере, если что. Не считаю это доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #6 Опубликовано 12 января Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #8 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте! Участник получит предупреждение по пункту 10.6 ОППГ, который звучит так: Цитата 10.6. Никнейм участника старшего состава на форуме должен соответствовать нику в игре. | Наказание - предупреждение. Так же будет наказан блокировкой на 30д по пункту 10.2 ВПС, который звучит так: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Если у вас остались вопросы, задавайте их. Изменено 13 января пользователем Ethan_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #9 Опубликовано 13 января Спасибо, вопросов нет. Можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #10 Опубликовано 13 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться