Перейти к содержанию
Stephan_Mansfield

ГИБДД г.Невский - Bo_Eye

Рекомендуемые сообщения

Stephan_Mansfield

1. Ваш никнейм: Stephan_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bo_Eye
3. Суть: Приветствую. Хочу увидеть доказательства на - 9.2, 9.5, 17.2 КоАП РП, а так же вопрос, почему вы не дописали "РП" в штрафе?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/7emOTE8R8zTZag

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Здравия желаю, являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский на которого данная жалоба.
Вам были выписаны штрафы по следующим статьям КоАП:

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.
Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.
Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Лишены по 17.2. на 2 года.

Доказательства: https://imgur.com/a/FidRZ6e

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.

Давайте приступим к разбору ситуации: на доказательствах сотрудника я увидел лишь доказательства ваших нарушений 9.2

Спойлер

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

и 9.5 КоАП

Спойлер

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

17.2 вам было инкриминировано неверно.

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Полностью согласен с мнением лидера, пришлите банковский счёт.

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Крайне не согласен с вашим мнением. Выезда на встречку и езды по тротуарам не было, меня занесло и я оттормаживался, сотрудник начав погоня по каким то причинам развернулся и уехал, а я тем временем сдал вернулся обратно на дорогу, и продолжил движение как положено. Так же, вернут если мне водительское удостоверение, если оно было лишено не правомерно? 

И так же, для чего вы вставили вторую фиксацию как я выпрыгнул из авто и побежал?

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Во первых, это не было похоже на "меня занесло и я оттормаживался" - вы просто вперёд поехали по всем тротуарам, газонам. Перед этим вы выехали на встречку.
На счёт 17.2 - выдано было неправильно.
Права вернуть нельзя, согласно ФЗоП я обязан выплатить вам компенсацию:

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Пришлите банковский счёт.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, занесло - не занесло, факт нарушения налицо. Если вы не согласны с моим решением, передаю жалобу следующему администратору, он вам и ответит по поводу ВУ. Также предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Что за бред несет данный сотрудник? По каким газонам тротуарам я ехал, если он просто развернулся и уехал. Это передне приводный ваз, а не е34 и тому подобное, при тормажении он идет равномерно вперед. Банковский счет: 258370. Так же прошу выдать дисциплинарное взыскание за неправомерное лишение.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Компенсация: https://imgur.com/a/zwNlchR

Поделиться сообщением

Stephan_Mansfield

Компенсацию получил, но от своего мнения не отталкиваюсь

Цитата

попрошу выдать дисциплинарное взыскание за неправомерное лишение.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Компенсация переведена, сотрудник будет привлечён к дисциплинарному взысканию, передаю жалобу следующей администрации.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Сотрудник выплатил вам компенсацию за неправомерное лишение водительского удостоверения, также будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Вопросы еще остались по факту рассмотрения жалобы? 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Компенсацию сотрудник вам перевёл. За 17.2 КоАП лишены были неверно, в остальном нарушения имеют место быть. За неправомерное привлечение к административной ответственности сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Конкретно был нарушен пункт 7.4 ФЗоП.

Вопросов от вас после ответа следящего не наблюдаю.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...