Перейти к содержанию
Maximus_Burn

[МО] Ksenia_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Maximus_Burn

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sdZpwdH
4. Суть жалобы: Хочу послушать причину отказа

hpAthxGIjl8.jpg?size=1343x356&quality=95

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Лично делегировал своему прямому заместителю отказать вам на собеседовании.

Считаю, что ваши жалобы (коих было составлено целых 2 штуки) излишне придираются к мелочам.

Вы спорите и абсолютно не пытаетесь изучить точку зрения своего оппонента (в данном случае меня), хотя речь идет об УВС (уставе) и КГС, один из которых самолично написал с 0 совместно со своим ГС, а с другим работаю около 2-х лет без пауз.

Считаю, что ваше появление в организации будет нести ущерб атмосфере, дестабилизировать внутреннюю структуру, за счет сливов сотрудников и траты драгоценного времени на разбор заранее очевидных ситуаций.

Если вам интересна наша структура, то поменяйте отношение. Забудьте, ранее полученный, опыт в других структурах и спустя некоторое время будем рады вас видеть.

Всего доброго, передано СА.

Поделиться сообщением

Maximus_Burn

Хорошо, сотрудница не сделала этого во время собеседования. Какие будут приняты к ней меры? 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Начальник причину отказа объяснил и озвучил, Ксения – нет. Понесет ответственность.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Пересмотрел ситуацию и узнал пару подробностей – причину скептического отношения вам в целом объяснили. Автор жалобы понесет ответственность в виде блокировки аккаунта за обман администрации, служащему дисциплинарное взыскание будет аннулировано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...