Перейти к содержанию
Vallo_Doms

ГИБДД г.Приволжск - David_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Vallo_Doms

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Nevsky
3. Суть: незаконное задержание
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1VsxTDVZpLTH6sgH9WtKUslzlez6HyevA/view?usp=drive_link

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, ссылка на док-во не действительна, прикрепите новую.

Поделиться сообщением

Vallo_Doms
В 12.01.2025 в 02:32, David_Nevsky сказал:

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, ссылка на док-во не действительна, прикрепите новую.

https://rutube.ru/video/private/dffe71b5d362249dbfda03aa4bb1a0a3/?p=0B-8iZ4CnWJRoeD6_PS1PQ

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Видео не доступно, попробуйте залить на такие площадки как "Imgur" "ВК видео".

Поделиться сообщением

Vallo_Doms

таймкод задержания 15:15/25:28

В 12.01.2025 в 02:59, David_Nevsky сказал:

Видео не доступно, попробуйте залить на такие площадки как "Imgur" "ВК видео".

проходит оброботку только что посмотрел написно от 2 минут до 2 часов обработки модерации

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Здравия желаю, видео содержит контент 18+, наша игра вряд ли относится к такого типа контенту, мне лично нету 18ти, дабы уберечь свою психику я это смотреть не буду.

Выложите в другую сеть.

Поделиться сообщением

Aleksey_Orlovsky

Согласен страшно представить что там может быть 18+

Боюсь повредить свою психику лучшее закрою форум на сегодня

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД
Ожидаем ответ от сотрудников, касаемо ситуации. 

Поделиться сообщением

Vallo_Doms
В 12.01.2025 в 04:02, David_Nevsky сказал:

Здравия желаю, видео содержит контент 18+, наша игра вряд ли относится к такого типа контенту, мне лично нету 18ти, дабы уберечь свою психику я это смотреть не буду.

Выложите в другую сеть.

сотрудник дал свой совершенно неодыкватный ответ

В 12.01.2025 в 06:43, Aleksey_Orlovsky сказал:

Согласен страшно представить что там может быть 18+

Боюсь повредить свою психику лучшее закрою форум на сегодня

• Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Во-первых, напомнил лидеру о теме.

Во-вторых, попрошу приложить тайм-коды к видеозаписи, так как она длится более 5-ти минут.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Сотрудник по техническим причинам не может дать ответ во время. С ответом сотрудник задержится. 

Поделиться сообщением

Vallo_Doms
В 13.01.2025 в 12:28, Carlo_Miller сказал:

Сотрудник по техническим причинам не может дать ответ во время. С ответом сотрудник задержится. 

ну значит давайте свой вердикт без его ответа вам дается 24 часа на рассмотрение а не на ответ сотрудника

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
В 13.01.2025 в 00:47, Rom_Nemetz сказал:

Во-вторых, попрошу приложить тайм-коды к видеозаписи, так как она длится более 5-ти минут.

если внимательно псмотреть можно увидеть что тайм код я написал

+сотрудник дал свой ответ а конкретнее он написал: Здравия желаю, видео содержит контент 18+, наша игра вряд ли относится к такого типа контенту, мне лично нету 18ти, дабы уберечь свою психику я это смотреть не буду.

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Всё таки стоит дождаться ответа сотрудника, чтобы понять всю суть событий. 
Напомнил сотруднику о жалобе 

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Здравия желаю, у меня не грузит ваше видео, могу прикрепить док-во в виде записи.

Поделиться сообщением

Vallo_Doms
В 13.01.2025 в 22:31, David_Nevsky сказал:

Здравия желаю, у меня не грузит ваше видео, могу прикрепить док-во в виде записи.

ну вы прокоментируйте свои действия по какой причине меня задержали ?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Предоставил сотруднику скриншот задержания, чтобы уже перейти к полноценному разбору после его ответа. Если в ближайшее время ответ от него не поступит, ему будет выдано дисциплинарное взыскание и жалоба будет рассмотрена в одностороннем порядке.

Поделиться сообщением

Vallo_Doms
В 14.01.2025 в 19:34, Rom_Nemetz сказал:

Предоставил сотруднику скриншот задержания, чтобы уже перейти к полноценному разбору после его ответа. Если в ближайшее время ответ от него не поступит, ему будет выдано дисциплинарное взыскание и жалоба будет рассмотрена в одностороннем порядке.

ну типо 2 дня ждать ответ сотрудника когда ему всего дается на это 24 часа типо все норм по правилам работаем?

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Сотрудник отписал в личные сообщения, что сможет дать ответ сегодня. 
По личным обстоятельствам сотрудник задержался с ответом. 

Поделиться сообщением

David_Tumanov.

Здравия желаю, по тех. проблемам док-ва предоставлю позже, пока отвечу косательно ситуации.

Мы с вами попали в ДТП, после чего вы захотели компенсацию, я решил вызвать экипаж для оформления ДТП, вы согласились. Чуть позже еще не вызвав экипаж мы с напарником вышли к вам, дабв решить быстрее, начали платить вам компенсацию, напарник выдал вам 30 тысяч рублей, я 5, после чего вы отказывались давать расход, мы вызвали экипаж, вы так же отказывались возвращть деньги (чего так и не сделали).

После мы проехали на СТО, вы на словах начали говорить что цена ремонта - 50 тысяч, мы запросили докозательства в виде "счета с СТО" (скриншота меню ремонта), (2.28. При разборе дорожно-транспортного происшествия сотруднику разрешено потребовать у гражданских уточнение стоимости ремонта в станции технического обслуживания (СТО) с целью более точного определения суммы ущерба и/или возможной компенсации за нанесенный ущерб.) обосновывая это тем, что ваши слова не являются док-вом, вы же стали упираться и говорить одно и то же, о том, что вы уточнили словами, далее за отказ предоставлять счет, я вас арестовал по статье 5.8 УК (Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.)

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! Начальник ГИБДД. 
Задерживать за то, что сотрудник не предоставил счёт ремонта было неправомерным. 
Согласно статье 2.28 (
При разборе дорожно-транспортного происшествия сотруднику разрешено потребовать у гражданских уточнение стоимости ремонта в станции технического обслуживания (СТО) с целью более точного определения суммы ущерба и/или возможной компенсации за нанесенный ущерб.) 
Соответственно, если гражданин отказался предоставить счёт ремонта. Выплачивать компенсацию гражданин который нанёс ущерб не обязан. Так как гражданин не смог доказать стоимость ремонта автомобиля. 
Выплачивать сумму из головы гражданина, думаю будет не разумно. У нас есть СТО, где есть возможность проехать и посмотреть сумму ремонта. 

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...