Перейти к содержанию
Sergey_Glotov

Биография Ахмата Беркута

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Glotov
  1. Имя Фамилия: Ахмат Беркут
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 лет
  5. Дата и место рождения: 23.09.1999 г. Приволжск.
  6. Семья: Родной брат - Платон Щукин,  Мама Папа и кошка
  7. Место текущего проживания: Невский
  8. Описание внешности: Я невысокого роста, одеваюсь модно, на праздниках белый верх черный низ и папины туфли.
  9. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону.
  10. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в деревне вместе с братом. Друзей было не много, но они были верные , по этому мы никогда не ссорились. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1169, служба проходила спокойно. После службы решил переехать в город Невский и там начать строить свою карьеру в структуре МВД. Первым делом приобрёл квартиру и обжился в городе, познакомился с коллегами по работе.
  12. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском, имею очень много друзей в городе.
  13. Хобби: Люблю поздним вечером съездить на поле поиграть с друзьями в футбол и хорошо отдохнуть, увлекаюсь автомобилями, мой любимый автомобиль альфа рамео джулия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...