Перейти к содержанию
Dmitriy_Prostorov

Жалоба на Arrigo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Prostorov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Prostorov

2. Никнейм сотрудника: Arrigo_Moretti
3. Суть жалобы:  Был задержан за 19.1, а именно «мелкое хулиганство» 

По просьбе сотрудник не предоставил док-ва нарушения, не дал возможности оплатить штраф который положен по этой статье

Так же прошу сотрудника предоставить док-ва нарушения по которой меня обвинили
4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EjkaHrU

Поделиться сообщением

Arrigo_Moretti

ELmHgzJ.png

Здравия желаю!
На связи Arrigo_Moretti.

Почему я должен предоставить док-ва нарушений?

Вы не просили выдать штраф.

Док-ва нарушения https://rutube.ru/video/175754513163c902418eace093499d65/

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Prostorov

Вы, как сотрудник полиции должны были на месте задержания меня уведомить о том, какое наказание мне грозит по данной статье а не лишь при моём требовании уведомили причину задержания ( сам момент задержания вырезан из видео, просьба его так же предоставить чтобы руководство увидело возможное наличие, с вашей стороны, нарушение процессуальной формы задержания )

А так вы на свое личное усмотрение выбрали меру наказания и посадили в тюрьму.

Тем более, множество игроков в зимний период играют снежками, так давайте каждого кто кидается ими будете арестовывать по 19.1 КоАП.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Tverskoy

Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.
Вы кинули снежок в сотрудника и за это вас задержали. То, что вы кидали снежок в сотрудника, будет считаться за 19.1 КоАП.

Далее, сотрудник сам выбирает меру наказания. За 19.1 КоАП полагается штраф или арест. Он выбрал арест.

На видео сотрудника была замечено нарушение 4.5 ПдГС (ношение аксессуаров, за это будет выдано ДВ вероятнее всего в виде предупреждения)

Спойлер

4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксессуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор]

Меру наказание точно вам скажет ВрИО Лидера.
Всего доброго.
Передаю ВрИО Лидеру.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравия желаю! На связи ВрИО Начальника УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Полиции Павел Тверской.
Солидарен с ответом Заместителя.

Сотрудник получит ДВ в виде предупреждения, за 4.5 ПдГС.

Спойлер

4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксессуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор]

Передаю жалобу Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Вы утверждаете, что сотрудник не назвал Вам причину задержания в самом начале. Предоставьте доказательства, снятые от Вашего лица, где это можно будет ясно увидеть.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Prostorov

Вы меня не поняли, сотрудник в войс чат после предоставления личности назвал мне лишь статью по которой я задержан

А расшифровку статьи рассказал только после моей просьбы, а вот какие меры последуют по этой статье - не сказал, сразу нацепил наручники и повёл в служебный авто и отвёз в тюрьму

Я уже молчу о том что сотрудник мне нанёс  урон 2 ударами, возможно поэтому сотрудник обрезал момент доставки до отделения и сам процесс посадки в КПЗ

Запись со своей стороны не веду, ибо характеристики не позволяют вести  качественный фрапс ( очень низкий фпс )

P.S.: я бы запросил у сотрудника запись момента доставки и посадки в КПЗ 

Поделиться сообщением

Arrigo_Moretti

ELmHgzJ.png

Зачем вы вводите СА в заблуждения? я говорил вам расшифровку статьи.

Док-ва: https://imgur.com/a/bwOudrN

От вас же вижу нарушения.

0.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан 30 дней]

То что я нанес вам 2 удара это случайность.

Нарушений не вижу.

ELmHgzJ.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Prostorov

Сотрудник, внимательнее прочитайте что я написал

Я написал что было зачитано при моём требовании

Так как ни у кого нет дальнейшей записи проведения задержания. что так же является нарушением с вашей стороны, ибо вы должны были предоставить запись от момента нарушения до момента посадки в тюрьму, вывода о моем нарушении на счёт заблуждения притягивать нет

В заблуждение никто никого не вводит

На счёт ударов, если это и случайность то можно было «откатить» 

Просьба СА взять это во внимание

А и добавлю: в начале задержания я был без наушников, потом их одел чтобы услышать что сотрудник говорит

Поэтому и запросил еще раз расшифровать причину
Прошу прощения

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Если Вы считаете нормальным бросать снежки в сотрудника полиции при выполнении им своих должностных обязанностей, то Вы ошибаетесь. Вы не имели права этого делать. На Ваших доказательствах видно исключительно момент выдачи розыска, и мы будем рассматривать только представленные доказательства Вашего нарушения, а не то, что было до или после.

Сотрудник не обязан предоставлять Вам какие-либо доказательства против себя, так как Вы не представили убедительных доказательств его вины.

Розыск выдан верно.
Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...