Перейти к содержанию
HenryBarbarov VK oootihon

[ОМВД-Н] Wenzeslaus Zimmerman

Рекомендуемые сообщения

HenryBarbarov VK oootihon

1. Ваш никнейм: Vito Barbaro
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Wenzeslaus Zimmerman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://studio.rutube.ru/video-editor/bafb7a69a578bcc385a3151214d5ab91
5. Суть жалобы: Не ну типо нормально сотрудник несёт службу ? Чем он занимается на посту? Видосы смотрит в ютубчике? Почему не пресекает нарушения? Почему он на работе развлекается? Он смотрит что выпало с контов, я не знаю может не наказуемо, но портит все уважение к полиции максимально......... Просто выбесило.... https://rutube.ru/video/private/fe41c190fc4ad2e590d638889d794564/?p=PmSvHy-NJPPG0-BoJkFvNw https://studio.rutube.ru/video-editor/bafb7a69a578bcc385a3151214d5ab91

https://rutube.ru/video/bafb7a69a578bcc385a3151214d5ab91/

Поделиться сообщением

Wenzeslaus_Zimmerman

Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Насчёт занятий личными делами я не согласен, тут находится пост(Порт Невского),то что я подошёл к контейнеру считаю нормальным,ибо там скопление людей. Голого человека в розовой шапке я во всей этой суматохе по началу не заметил, после этого я за ним всё же поехал. Насчёт дрифта на который я не отреагировал - полностью согласен, просто проигнорировал.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.

Первая ссылка (2ая в графе суть жалобы) недоступна к просмотру из за ошибки "404". Разбор жалобы будет осуществляться по 2ум ссылкам, но вы все так же имеете право починить и предоставить дополнительные доказательства. 
На ЕПТ сотрудник имел полное право не реагировать, так как это действия не опасные для жизни и здоровья, но вот на дрифт обязан был отреагировать и вызвать сотрудников ДПС (при их отсутствии выдвинуть устное предупреждение). Так же обязан был отреагировать на нарушение 19.1 КоАП ("голый" гражданин в общественном месте) и на ваши нарушения (маты и оскорбления), следовательно, нарушение 12.1.6 ФЗоП - письменный выговор. Сотрудник имел полное право подойти к контейнеру, где имелось скопление людей для поддержания правопорядка - нарушения в этом нет.

Вопросы по моему ответу имеются?

Пункты, указанные в жалобе:

Спойлер

КоАП:

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

ФЗоП:

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. За сотрудником вижу нарушение 12.1.6 ФЗоП, считаю что письменного выговора мало, будет наказан строгим выговором. Игроки которые нарушали рядом будут наказаны за езду по тротуару. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...