Перейти к содержанию
Alexander_Ward

[УВД-Н] Otto_Cancello

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Ward

1. Ваш никнейм: Alexander_Ward
2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo
3. Суть жалобы: Вышел 1 в 4
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BtcoKPZsBCL02w
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба.

Ваша запись не полная, полной картины ситуации не видно. В момент перестрелки по вашему отрывку, я выходил 1 на 2. С другими участниками не взаимодействовал, так как не было причины по факту того, что не была точная информация с моего лица по участию других в перестрелки. 

По решению сзф/лидера дополню от себя жалобу.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

На счет нарушений связанных с ВПС даст ответ следящая администрация. Также сотрудник будет наказан за нарушение 3.10 ПДСФ.

Цитата

3.10 ПДСФ - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор]

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo

Запись от моего лица: Тык

В каком месте тут есть ПГ? Если у нас на момент от 00:03 до 00:13 шла перестрелка 1 в 2. В 00:21 от меня в сторону 2 оставшихся подозреваемых в наличии огнестрельного оружия было дано предупреждение. Увидев на 00:23 оружие у человека в руках мною было принято решение по ликвидации человека, который ослушался моего требования и держа в руках оружие представлял опасность для меня. Дальше уже в стрельбе непосредственное участие принимает сотрудник ОМОНА, который вел стрельбу сзади. Гражданин на мотоцикле никак не взаимодействовал со мной и с другими участниками перестрелки, как можно понять по записи.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Сотрудник предоставил доказательства. Стрельба велась 2 в 1, остальные бойцы ПГ не участвовали в перестрелке. Считаю, что нарушений за сотрудником нет.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Ward

Да, есть вопрос, как сотрудник узнал о нашем местонахожлении и как взаимодействовал с водителем мотоцикла объясняя куда ехать

Поделиться сообщением

Otto_Cancelo
В 12.01.2025 в 16:03, Alexander_Ward сказал:

Да, есть вопрос, как сотрудник узнал о нашем местонахожлении и как взаимодействовал с водителем мотоцикла объясняя куда ехать

Отличное. Какое это имеет отношение к ЖБ по указанной вами причине?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 12.01.2025 в 16:03, Alexander_Ward сказал:

Мы не можем утверждать что он направлял водителя мотоцикла. Недостаточно доказательств.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
В общем и целом согласен с ответом лидера, вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Ward

Как я понял, вердикт таков, что сотрудник будет только привлечен согласно 3.10 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Верно понимаете.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...