Aykorkem_Schultz 125 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Aykorkem_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Chapman 3. Скриншот/видео от любого лица: *клик* 4. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Kadyrov 17 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Я являюсь полковником полиции ГИБДД города Приволжск и занимаю должность ректора ЦПП. Во время стажировки я отвечаю за действия сотрудника, поэтому имею прямое отношение к данной ситуации. Согласно пункту 6.10 ВПС, запрещён наезд на игрока и нанесение ему урона. В данном случае, на вашей записи нет наезда со стороны моего подчинённого, он лишь немного толкнул вас из-за пинга. Урон также не был причинён вам. Уважаемая администрация, прошу привлечь автора жалобы к ответственности за нарушения пунктов 6.17, 6.18 и 6.20 ВПС. Если потребуются дополнительные доказательства, я их предоставлю. Цитата 6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА. 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #3 Опубликовано 11 января Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Так как возможные нарушения связаны с ВПС, то жалобу рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aykorkem_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 23:28, Aykorkem_Abdulhamidov сказал: 1. Ваш никнейм: Aykorkem_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Chapman 3. Скриншот/видео от любого лица: *клик* 4. Суть жалобы: DB Решили все мирным путем. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #5 Опубликовано 12 января Добрый день, Вопрос урегулирован, ДБ не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться