Перейти к содержанию
Aykorkem_Schultz

[ГИБДД] Arseniy_Chapman

Рекомендуемые сообщения

Aykorkem_Schultz

1. Ваш никнейм: Aykorkem_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Chapman
3. Скриншот/видео от любого лица: *клик*
4. Суть жалобы: DB

Поделиться сообщением

Kevin Kadyrov

Здравия желаю! Я являюсь полковником полиции ГИБДД города Приволжск и занимаю должность ректора ЦПП.

Во время стажировки я отвечаю за действия сотрудника, поэтому имею прямое отношение к данной ситуации.

Согласно пункту 6.10 ВПС, запрещён наезд на игрока и нанесение ему урона. В данном случае, на вашей записи нет наезда со стороны моего подчинённого, он лишь немного толкнул вас из-за пинга. Урон также не был причинён вам. 

Уважаемая администрация, прошу привлечь автора жалобы к ответственности за нарушения пунктов 6.17, 6.18 и 6.20 ВПС. Если потребуются дополнительные доказательства, я их предоставлю.

Цитата

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.

6.18. Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний - блокировка до 15 дней после согласования с ГА.

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Так как возможные нарушения связаны с ВПС, то жалобу рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Aykorkem_Schultz
В 11.01.2025 в 23:28, Aykorkem_Abdulhamidov сказал:

1. Ваш никнейм: Aykorkem_Schultz
2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Chapman
3. Скриншот/видео от любого лица: *клик*
4. Суть жалобы: DB

Решили все мирным путем. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день,

Вопрос урегулирован, ДБ не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...